ОкнаСтрой — все про окна

«Лучше бы они так олигархов ловили!»: Рейды на М4 «Дон» возмутили водителей

07.08.2019 8:15

«Лучше бы они так олигархов ловили!»: Рейды на М4 «Дон» возмутили водителей

Приставы «переворачивают всех вверх дном» и «докапываются» до всего, сообщают очевидцы.

На трассе М4 «Дон» судебные приставы Краснодарского края вышли на рейд, о чём автомобилисты предупреждают в социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что около сотни гражданских служащих разбили лагерь в районе Джубги.

«Переворачивают всех вверх дном, докапываются до всего и конфискуют личные вещи», – пишут в сети. Автомобилистам посоветовали воздержаться от поездки в курортные места Краснодарского края, потому как приставы «придираются» и надолго задерживают водителей даже по кредитам, которые нормально выплачиваются.

Вчера появилась информация о том, что приставы «охотились» на должников в районе Горячего Ключа по трассе М4 «Дон». Уточняется, что работал мобильный комплекс 6 августа, с 14:00 до 20:00 часов.

За это время был остановлен 51 автомобиль, принадлежащий должникам, из которых 34 было подвергнуто процедуре ареста. 5 машин изъяли на месте, 19 – оставили на ответственном хранении. Уточняется, что в основном в рамках вчерашнего рейда на М4 «Дон» попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД.

«Лучше бы они так олигархов ловили!»: Рейды на М4 «Дон» возмутили водителей

Пользователей сети такой расклад возмутил. «Лучше бы они так олигархов ловили за их офшорные счета!», «Грабят народ перед отдыхом», «Добро пожаловать на курорты Краснодарского края! Курортный сбор, платные дороги, теперь это...», – комментируют ситуацию автомобилисты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML