ОкнаСтрой — все про окна

«Лондон, гудбай!» После поражения в Сибири пришельцы напали на Великобританию

10.08.2019 12:46

«Лондон, гудбай!» После поражения в Сибири пришельцы напали на Великобританию

Планета Х обесточила туманную столицу ради мести России.

Обесточив главный административный центр Туманного Альбиона, пришельцы начали собирать необходимую энергию для удара и, собрав её, необходимое нанесли его по Ачинску, устроив второй взрыв на военной базе. Именно этот удар был принят за молнию СМИ. Эксперты говорят, что такой удар не мог быть нанесен случайно, молния, которая ударила прямо в боеприпасы на недавно детонировавшем складе — слишком большое совпадение, чтобы в него поверить. Как говорят специалисты Дальневосточной Академии Уфологии — пришельцы понесли страшные потери в Сибири от атак российских ВКС и новейшей бронетехники, отступив из России, враждебный флот укрепился в Великобритании, сделав остров своим «непотопляемым авианосцем» и своеобразной базой снабжения. Что может ждать Англию дальше - предположил эксперт:

«Вполне вероятно, что это не последнее отключение электропитания, стоит ожидать новых подобных инцидентов, но, если это не поможет, пришельцы не остановятся — вероятно, будут изыматься ресурсы из шахт, а люди будут похищаться для опытов и поиска способов эффективной борьбы, ведь несмотря на разный менталитет, биологически жители России почти полностью схожи с жителями Англии, исследования человеческого материала могут помочь в разработке так необходимого инопланетянам супер-оружия против человечества. Если ничего не изменится, нас ждет натуральный «Лондон Гудбай»».

«Лондон, гудбай!» После поражения в Сибири пришельцы напали на Великобританию

НЛО над лондоном заснятое незадолго после отключения света

Как отмечают другие эксперты, власть в Англии похоже «прозевала» атаку, и оказалась под контролем планеты Х, не оказывая никакого существенного сопротивления вторжению. В ближайшее время стоит ожидать массовых любительских снимков НЛО и рассказов о контактах, которые СМИ Туманного Альбиона будут упорно отрицать, называя свидетелей «сумасшедшими уфологами». Вполне возможно, что РФ придется вмешаться и самолично освободить страну, порабощенную пришельцами. Правда, это будет проблематично сделать, не устроив случайно при этом третьей мировой войны.

Остается надееться, что на самом деле отключение электроэнергии в Лондоне было, и вправду всего лишь аварией на электросетях, как говорят официальные СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML