В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт

23.09.2019 8:18

Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт

Эксперт рассказал почему в Мавзолее нельзя фотографировать и разговаривать.

Великий вождь пролетариата, Владимир Ильич Ленин, оказался более чем живым, сообщил академик из ДАУ. По его словам, в одну из больниц Москвы попала студентка со следами от зубов в районе шеи.

Пострадавшая успела мельком рассказать, что нападавший был похож на покойного Ленина. Эта история заинтересовала специалистов, и те решили разобраться в ситуации, ведь забальзамированный труп не может внезапно ожить.

В ходе расследования вскрылись потрясающие факты: в Мавзолее посетителям запрещается разговаривать и фотографировать. По официальным данным эти действия негативно влияют на состояние тела вождя, которому без малого 100 лет.

Вместе эти косвенные улики позволили эксперту утверждать, что напавший на студентку – самый настоящий Владимир Ильич, который является настоящим вампиром. Собственно, поэтому и запрещена съемка в усыпальнице: на фотографиях будет виден лишь пустой гроб.

Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт

Именно по этой причине большинство фотографий Владимира Ильича весьма стары. Также неизвестно, почему тело не заменят на восковую копию, хотя в ноябре 2018 один из депутатов предлагал это сделать.

Очевидцы, гуляющие ночью по Красной площади, говорят, что возле Мавзолея слышно, как кто-то скребется в двери. Дополнительно эксперт приводит странные «плановые отключения электричества» на некоторых улицах вблизи Кремля: специалист уверен, что это сделано специально для создания условий для «ночной охоты вождя».

Истории, преподносимые голливудскими блокбастерами, оказались правдой. Голодный вождь рабочих по ночам рыскает по темным переулкам Столицы и питается кровью зазевавшихся.

Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт

Также есть информация о том, что попытку уничтожить вурдалака предпринимали в 1973 году. Террорист-смертник устроил взрыв в Мавзолее, однако благодаря пуленепробиваемым стеклам гроба, мумия не пострадала. Этот инцидент позволяет экспертам предположить, что об истинной сущности Ленина было известно еще давно.

Несмотря на расследование от экспертов, официальные научные сотрудники называют эту версию не более, чем городской легендой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML