ОкнаСтрой — все про окна

«Ленд Крузер» напрягся в ожидании: В Россию приехал долгожданный внедорожник KIA Mohave 2020

22.03.2020 18:55

«Ленд Крузер» напрягся в ожидании: В Россию приехал долгожданный внедорожник KIA Mohave 2020

Корейская новинка предлагает «богатое» оснащение по более доступной цене.

О приходе «корейца» новой генерации на российский рынок стало известно еще в начале текущего года. И вот появилась информация о том, что долгожданный внедорожник KIA Mohave 2020 приехал в Россию и прошел официальную сертификацию. Опубликованные данные ОТТС раскрыли его технические характеристики.

Благодаря длине внедорожника, которая составляет 4880 мм в салоне удалось разместить 7 посадочных мест. За доплату корейский производитель предлагает 6-местную комплектацию. Ширина KIA Mohave 2020 составляет 1915 мм, за счет которой он стал настоящей «баржей». Под капотом автомобиля расположен единственный 3,0-литровый двигатель мощностью 250 «лошадок», работающий в паре с 8-диапазонной КПП. Привод у внедорожника полный.

Что касается функциональности и оснащения, то KIA Mohave 2020 получил премиальные опции и дорогостоящие отделочные материалы. Сидения, рулевое колесо, передняя панель и дверные карты получили обивку из искусственной кожи. О «дубовом» пластике не стоит и думать. Из внешних доработок «корейца» отмечаются новые световые огни со светодиодной начинкой, переработанные бампера и радиаторная решетка, которые сделали дизайн современным и стильным.

Садясь за руль нового KIA Mohave первым, что бросается в глаза – это цифровая приборная панель с ЖК-дисплеем, 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы и обновленный блок управления климат-контролем. Внедорожник имеет все современные опции для ежедневных поездок и комфортного передвижения на дальние расстояния.

«Ленд Крузер» напрягся в ожидании: В Россию приехал долгожданный внедорожник KIA Mohave 2020

Таким образом, корейцы выводят на свет реального конкурента, в связи с чем «Лендр Крузер» напрягся в ожидании «одноклассника».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML