ОкнаСтрой — все про окна

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

21.09.2019 8:21

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

А вот насчёт индекса «300» в названии ещё остаются вопросы.

На это явно намекнули в пресс-службе российского представительства компании Toyota. Совсем недавно топ-менеджер японского бренда Бернард Надаль предоставил фанатам марки повод для беспокойства, заявив, что отказ от моторов V8 – общемировая тенденция на данный момент. Это спровоцировало ряд не самых оптимистичных прогнозов в прессе, большая часть которых утверждала, что новый Toyota Land Cruiser также может остаться без легендарного двигателя.

Однако отечественное представительство Toyota никак не подтвердило данную информацию, таким образом можно ожидать, что свежий «Крузак» не лишиться своего самого мощного мотора. Что касается других предположений, например о том, что в моторную линейку могут войти турбированные V6 или даже гибридные силовые установки на базе того же двигателя, то на этот счёт от специалистов не поступало никаких подробностей вовсе.

Помимо этого, открытым вопросом остаётся название следующего поколения Toyota Land Cruiser. Несмотря на то, что пресса активно муссирует индекс «300», представители бренда данное наименование также никак не комментируют, и это может значить как то, что TLC 300 – действительно реальное название, как и то, что автомобиль может лишиться каких-либо цифр вовсе, ведь японцы вполне могут дать модели дополнительное слово в названии, как уже было с TLC Prado.

Также пресс-служба Toyota в России заявила, что растиражированные рендерные снимки якобы Toyota Land Cruiser 300 – всего лишь произвольный рисунок и фантазия дизайнера, поскольку на самом деле этот концепт не имеет ничего общего даже с первыми прикидками экстерьера обновлённого «Крузака», и куда больше походит на нынешнюю генерацию популярного японского внедорожника: «Распространённые рендеры совсем не соответствуют действительности».

Точные сроки выхода нового Toyota Land Cruiser также все ещё не объявлены, и в «Тойота Мотор» уточнили, что «Крузак» не покажут широкой публике даже в следующем году. Из этого всего можно сделать несколько выводов: новая генерация Toyota Land Cruiser мало того, что может остаться со своим легендарным мотором, так ещё и нельзя исключать, что внедорожник существенно изменится во всём остальном – не зря ведь его выход откладывают до 2021 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML