ОкнаСтрой — все про окна

«Land Cruiser для бедных»: Китайский GAC Trumpchi GS8 высоко оценил эксперт

03.12.2018 4:49

«Land Cruiser для бедных»: Китайский GAC Trumpchi GS8 высоко оценил эксперт

Эксперт протестировал китайский внедорожник и поделился впечатлениями от него.

Китайские автомобили в настоящее время стали на порядок лучше и сравнялись по качеству с европейскими машинами. Одной из таких машин стал внедорожник GAC Trumpchi GS8, который уже успели прозвать «Land Cruiser для бедных».

Эксперт высоко оценил китайский автомобиль. Подкапотное пространство внедорожника занимает 2-литровый мотор с производительностью в 201 лошадиную силу. Первую «сотню» переднеприводное авто набирает за 9,8 секунды, а полноприводная версия машины разгоняется до первой «сотни» за 10,3 секунды. Багажный отсек китайского внедорожника характеризуется вместительностью, но свободное пространство можно увеличить, сложив сиденья заднего ряда, образовав ровный пол.

По теме: «Land Cruiser для бедных»: Китайский GAC Trumpchi GS8 высоко оценил эксперт

«В нём есть всё»: Блогер объяснил, почему новый Land Cruiser 200 стоит так дорого

Американский блогер рассказал, почему высокая стоимость нового легендарного японского внедорожника полностью оправдана. За стартовую комплектацию Toyota LC 200 в США придется отдать не менее 85 000...

Одним из минусов внедорожника эксперт отметил третий ряд сидений, на котором очень мало места. Фактически, эти сиденья пригодятся только для детей. Второй ряд более просторный, сиденья обладают электрорегулировками и ремнями безопасности, а также встроенной розеткой и полноценным климат-контролем. Среди опций стоит отметить электростеклоподъемники стекол, электрорегулировки сидений и многофункциональный руль, позволяющий управлять мультимедийным центром, приборной панелью и круиз-контролем. На центральной консоли расположились 10-дюймовый дисплей, панель управления мультимедиа и управляющая панель климат-контролем на три зоны.

При тест-драйве GAC Trumpchi GS8 хорошо себя ведет на дороге. Неровности дорожного покрытия и грунтовку машина тоже сможет преодолеть без проблем. По словам эксперта, в смешанном режиме автомобиль расходует 10-11 литров на 100 км.

В заключение эксперт отметил, что GAC Trumpchi GS8 является прекрасным семейным автомобилем, а по качеству внедорожник приблизился к именитым мировым брендам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML