ОкнаСтрой — все про окна

«Лайфхак» за 0 рублей: Как избавиться от снега под подкрылками в LADA Vesta и KIA Rio

21.03.2019 11:40

«Лайфхак» за 0 рублей: Как избавиться от снега под подкрылками в LADA Vesta и KIA Rio

Данный совет поможет сэкономить на дорогой смазке.

Зимой водители неизбежно сталкиваются с не очень приятной вещью – налипанием снега на подкрылки. Если снега и льда будет слишком много, это создаёт потенциально опасную ситуацию, ведь при попадании колеса в яму пластиковый подкрылок может повредиться. Блогер Kai Grave рассказал, как с этим бороться.

По теме: «Лайфхак» за 0 рублей: Как избавиться от снега под подкрылками в LADA Vesta и KIA Rio

«Официальный залёт»: О проблемном Lexus RX за 400 000 рублей рассказал эксперт

Эксперт развенчал мифы о покупке автомобилей с пробегом у официального дилера на примере премиального кроссовера Lexus RX первого поколения.

«Лайфхак» за 0 рублей: Как избавиться от снега под подкрылками в LADA Vesta и KIA Rio

Неидеальная «шестёрка»: Владелец Mazda 6 рассказал о недостатках машины

Автомобилист является владельцем KIA Rio, но также отметил, что данный «лайфхак» подойдёт и для LADA Vesta. В первую очередь он отметил, что для борьбы с налипанием снега на подкрылки можно купить специальную смазку, которую следует нанести в несколько слоёв. Однако он нашёл совершенно бесплатный способ избавиться от снега.

Отмечается, что для этого необходимо мыть машину с воском – специальным покрытием, которое наносится после смыва, чтобы кузов блестел. Многие пользуются мойками самообслуживания, и блогер подчеркнул, что именно этим воском нужно обрабатывать в несколько слоёв подкрылки, чтобы в них не набивался снег и лёд. Когда воск застывает, он создаёт полимерную плёнку, которая действует так же, как WD-40.

В конце видео блогер наглядно продемонстрировал эффективность «лайфхака» за 0 рублей. Один из подкрылков, который обрабатывался воском, не накопил снега, в то время как другой, необработанный, был забит им.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML