ОкнаСтрой — все про окна

LADA Vesta «глохнет» на ходу: «Вестоводы» в сети жалуются на проблемы из-за плохого бензина

08.11.2018 18:44

LADA Vesta «глохнет» на ходу: «Вестоводы» в сети жалуются на проблемы из-за плохого бензина

Водители пишут в соцсетях о некачественном бензине, который им вливали на заправках «Лукойл», а также об ужасных последствиях, отразившихся на их «Вестах».

«У кого было? Заправил на Лукойле полный бак 95, проехал 10 км, на педаль не реагирует, выхлоп задымил, и все не запускается больше», – пожаловался житель Краснодара Михаил в паблике, посвящённом машине LADA Vesta. Оказалось, что после заправки плохим топливом на АЗС сети «Лукойл» автомобиль «глохнет» на ходу у многих подписчиков данного сообщества.

«Вестоводы» в сети жалуются на проблемы из-за плохого бензина. Один из автомобилистов отметил, что однажды даже чуть было не попал в ДТП из-за некачественного бензина от упомянутой нефтяной компании. По его словам, во время обгона его LADA Vesta резко потеряла тягу, что чуть было не привело к печальным последствиям. У одного из автоладельцев летом случилась детонация двигателя из-за этого топлива, у другого – вышел из строя датчик кислорода.

Нашёлся и пользователь, который попытался определить причину происходящего: «Когда резервуар подземный пустеет вот такое и начинается. Бывает там грунтовые воды проникают в резервуар, когда он старый, ржавеет или из-за подвижек грунта лопается. Бывает и такое».

LADA Vesta «глохнет» на ходу: «Вестоводы» в сети жалуются на проблемы из-за плохого бензина

Многие поддержали это мнение «лайками» и посоветовали краснодарцу впредь заправляться только на новых и на оригинальных АЗС, а не у «франшизнков». В официальном приложении «Лукойл» оригинальные и франшизные заправки отмечены на карте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML