В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Квартира в Красноярске или круиз по Европе? Сложный выбор для россиян

17.09.2019 16:50

Квартира в Красноярске или круиз по Европе? Сложный выбор для россиян

Стоимость недвижимости в городе сопоставима с двухнедельным отдыхом заграницей по программе «Все включено».

Эксперты в области недвижимости заявили, что для россиян встал сложный выбор: квартира в Красноярске или круиз по Европе за одну и туже сумму денег? Дело в том, что специалисты сравнили стоимость отпуска на самых популярных курортах мира со стоимостью апартаментов в черте города.

За основу было взято проживание 2 недели в отеле с пятью звездами со всеми предлагаемыми услугами. Также учитывалась стоимость оформления визы и траты на питание.

На первом месте оказался недорогой отпуск в столице Арабских Эмиратов — Дубае. За пол миллиона можно провести время в шикарном отеле с видом на Персидский залив. В Красноярске за эти деньги можно купить дачу среднего качества с прилегающими шестью сотками огорода.

Отдохнуть в Майами обойдется туристам примерно в 900 тыс. рублей. Этой суммы будет достаточно на комнату в общежитии или в коммуналке. Как еще один вариант — студия на начальном этапе строительства.

В 1 миллион обойдется отдых на прекрасных Сейшелах. Это уже цена комнаты в самом центре Красноярска.

И замыкает список морской круиз из Лондона по Средиземному морю. Путешествие включает в себя посещение Португалии, Италии, Испании и Франции. Стоимость колеблется в пределах 2 миллионов. За такие деньги можно купить отдельную квартиру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML