В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Кухня в короткие сроки – для тюменцев это реально

14.11.2018 12:26

Тюменская компания по изготовлению кухонь из дуба, ясеня и сосны предлагает услугу по быстрому производству моделей любой сложности. Более того, клиент имеет возможность приехать в цех и отследить процесс «появления» своей кухни мечты.

Компания «Самеба» для тех, кто не готов не ждать свой заказ 2-3 месяца, предлагает услугу «Срочный заказ» кухни. После утверждения модели с дизайнерами, кухня отдается в производство, она будет готова в короткие сроки. Более того, скорость изготовления никак не отразится на качестве, ведь «Самеба» гарантирует идеальное состояние мебели на долгие годы.

Кухня в короткие сроки – для тюменцев это реально

Для этого используют дуб, ясень и сосну - полностью безопасные, натуральные и удивительно долговечные породы дерева. Также качество гарантируется на всех этапах производства: от сушки и пропитки древесины (она становится устойчивой к воздействию влажности и температуры, не впитывает запахи) до подбора отличной фурнитуры и эксклюзивных декоративных элементов (фигурная резьба, обрамление пилястрами, позолотой, эффект состаренной древесины и д.р.).

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML