В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Курорт смерти в Крыму: В Сосновке химеры-потрошители утащили двух взрослых мужчин

01.10.2019 17:05

Курорт смерти в Крыму: В Сосновке химеры-потрошители утащили двух взрослых мужчин

Самый красивый пляж Чёрного моря атаковали опасные твари.

Вблизи от Геленджика нашли неизвестное существо, похожего на гибрид кабана и орла. Особь облюбовала себе пещеру в скале перед узким участком суши, превратив живописный пляж в смертельную западню.

Небольшой пляж в Сосновке считается самым красивым и опасным в Крыму. От кемпингов его отделяет крутой обрыв, который не каждый рискнёт преодолеть, поэтому там не бывает много туристов, но те, кого трудности не пугают, остаются в полном восторге от незабываемых видов и уединённых бухточек. Единственное, что могло испортить отдых туристам – погода. В случае дождя и гроза подняться по отвесным лестницам почти не возможно, а пережидать грозу у воды смертельно опасно. Так было до недавнего времени, пока в Сети не появилось сообщение, что в Сосновке появились химеры-потрошители.

Это крупные животные весом до 200 кг, в холке примерно 1 метр и в длину до 2 метров. У них тело свиньи, а голова хищной птицы с клювом, утыканным острым клыками. Впервые их заметили у кемпинга «Сосновая щель», но они очень быстро скрылись, поэтому сфотографировать их не успели, а сегодня утром одну такую химеру нашли прямо на пляже. По словам очевидцев, она была уже мертвой, возможно, она упала с обрыва и разбилась, а может быть её покалечил прибой о скалы. Точную причину гибели мутанта обещали установить местные аномальщики. Некоторые туристы также надеются, что вскрытие поможет выйти на след двух пропавших туристов.

Курорт смерти в Крыму: В Сосновке химеры-потрошители утащили двух взрослых мужчин

Есть мнение, что эти химеры-потрошители вчера утащили двух взрослых мужчин. По официальной версии, туристы не рассчитали силы и утонули, но тот факт, что логово мутантов находится как раз в пещере у самой узкой части пляжа даёт основание думать, что хищники его выбрали намеренно, чтобы устраивать засады на одиноких туристов. Пока эта информация никак не подтверждена, но многие уже поспешили покинуть это живописный курорт смерти.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML