ОкнаСтрой — все про окна

«Купил Skoda вместо BMW и не жалею!»: О преимуществах кроссовера Kodiaq рассказал блогер

29.11.2018 13:56

«Купил Skoda вместо BMW и не жалею!»: О преимуществах кроссовера Kodiaq рассказал блогер

Автомобилист рассказал, чем ему так понравился Skoda Kodiaq, и назвал его основные преимущества перед немецкими автомобилями.

Блогер Александр Михалев приобрел себе чешский кроссовер 2018 года выпуска в топовой комплектации Style, а также купил дополнительные пакеты: функциональный – с премиальной аудиосистемой, отделкой салона алькантарой и электроприводом багажника, и зимний пакет, включающий в себя подогрев руля и предпусковой обогреватель. Под капотом «Кадьяка» установлен 2,0-литровый TSI на 180 л.с.

Внешний вид Skoda Kodiaq, по мнению эксперта, можно назвать максимально строгим, но современным – ровные, «словно по линеечке», линии, ничего вызывающего: «Очень аккуратная, ничего лишнего, всё так как надо!». Полностью светодиодные фары внедорожника тоже нравятся блогеру, и он считает, что они ничем не хуже «ангельских глазок» BMW X6.

Багажник Kodiaq достаточно вместителен и радует своей функциональностью – присутствует множество различных разноразмерных ниш для мелочей, полноценное запасное колесо и яркая подсветка-фонарик с розеткой. Для задних пассажиров места в салоне очень много, можно вытянуться едва ли не в полный рост.

«Купил Skoda вместо BMW и не жалею!»: О преимуществах кроссовера Kodiaq рассказал блогер

Наконец, владелец Skoda Kodiaq рассказал о проходимости и динамике автомобиля. Чтобы испытать внедорожник, водитель вывез его в снежное поле и отключил систему стабилизации курсовой устойчивости – кроссоверу это не помешало без проблем выезжать из глубоких ям, проходить длинные заснеженные колеи и взбираться на горки. В черте города на «Кадьяке» даже не хочется развивать скорость свыше 60 км/ч – настолько комфортна езда в нём. «У меня был BMW X1, но его мне было мало, потому купил себе вместо него Кодиак. Нисколько не жалею!», – закончил блогер свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML