ОкнаСтрой — все про окна

«Купил мечту»: О дополнительных тратах при покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

10.03.2019 15:15

«Купил мечту»: О дополнительных тратах при покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Популярный блогер после недавнего испытания активного круиз-контроля «Кадьяка» всё-таки решился его приобрести, и рассказал о том, во сколько ему обошлась данная затея.

Обзорщик Александр Драчёв объяснил, что Skoda Kodiaq в комплектации Style практически моментально запала ему в душу, но вот с покупкой чешского кроссовера у водителя начались некоторые проблемы. Выбор блогера пал на «Кадьяк» 2019 года выпуска с 2,0-литровым бензиновым TSI на 180 «лошадей» и трансмиссией DSG: «Купил-таки мечту!».

Стоимость непосредственно самой машины в комплектации Style составила 2 400 000 рублей, но водитель помимо прочего решил дополнить кроссовер некоторыми пакетами. Дополнительно блогер взял 2-летнюю гарантию за 10 000 рублей, различные аксессуары в виде резиновых ковриков в салон и багажник, а также защиты радиаторной решетки и широких брызговиков на 29 000 рублей. Помимо этого, страхование обошлось ещё в 54 000 рублей.

Водитель посоветовал всем желающим приобретать Skoda Kodiaq в лизинг, поскольку именно так можно получить вполне достойную скидку в 8%, которая в конкретном случае трансформировалась в сумму, чуть-чуть не дотягивающую до 200 000 рублей. Из небольших проблем, возникших при покупке «Кадьяка», эксперт отметил нежелание официальных дилеров отдавать ему его автомобиль сразу – пришлось томиться в ожидании несколько часов.

«Купил мечту»: О дополнительных тратах при покупке Skoda Kodiaq рассказал блогер

Это случилось из-за бумажных проволочек – согласно документам, выбранная Skoda Kodiaq должна была быть доставлена к «официалам» на несколько дней позже реального момента прибытия, потому и возникла такая путаница: «Чтобы исправить ситуацию, дилеры предложили мне скидку в 83 000 рублей и дополнительные колёса, потому я долго не думал – сел и поехал!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML