ОкнаСтрой — все про окна

«Купил и не рад»: Стоимость владения старым Volkswagen Passat поразила блогера

25.11.2018 23:41

«Купил и не рад»: Стоимость владения старым Volkswagen Passat поразила блогера

Автовладелец посчитал, сколько было потрачено на машину за год. Он признался, что уже не рад покупке старой иномарки.

Оказывается, владеть Volkswagen Passat B6 2006 года выпуска – дорогое «удовольствие», о чём рассказал один из отечественных блогеров. Отметим, что пробег данной машины достигает 300 000 км.

На страховку ушло 9 000 рублей, ещё 1 300 рублей понадобилось на ремонт тройника системы охлаждения, причём утечка антифриза была замечена ещё до покупки автомобиля. Чтобы самостоятельно диагностировать проблемы блогер решил приобрести б/у сканер за 1 000 рублей.

По теме: «Купил и не рад»: Стоимость владения старым Volkswagen Passat поразила блогера

«Сцепление воняет, нужно брать с DSG»: «Шкодоводы» рассказали, как правильно купить Skoda Kodiaq

Недавно появившийся в России «чешский медведь», интересует потребителя, но ему стоит узнать о «подводных камнях» модели.

«Купил и не рад»: Стоимость владения старым Volkswagen Passat поразила блогера

«Русский» держится на высоте»: Новый Jeep Wrangler и LADA 4x4 сравнили на бездорожье

С его помощью было выявлено, что у промежуточной шестерни стерлись зубья, что привело к поломке клапана ЕГР. Также автовладельцу удалось выяснить, что аккумулятор быстро разряжался из-за повреждённого жгута проводов в одной из дверей. Помимо этого, на дверных картах все клипсы были отломаны. Устранение этих проблем обошлось ещё в 2 000 рублей.

В дальнейшем хозяин Volkswagen Passat B6 столкнулся с тем, что двигатель начал «троить», затем произошла утечка трансмиссионного масла. Проблемными оказались также тройники и сланцы системы охлаждения. Однако дороже всего автомобилисту стоил ремонт КПП – 25 000 рублей.

Он также приобрёл для «немца» летние шины Bridgestone за 16 000 рублей. Наконец, в автомобиле менялись передние стойки стабилизатора, колодки, наружный правый шрус, фильтра и масла.

«Купил и не рад»: Стоимость владения старым Volkswagen Passat поразила блогера

Несмотря на то, что блогер самостоятельно проводил все работы, за минувший год на старый Volkswagen Passat B6 ушло более 90 000 рублей, что поразило автовладельца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML