ОкнаСтрой — все про окна

«Кто бабушкин ковер украл?»: В сети обсудили «сельский» тюнинг салона LADA 4x4

12.06.2019 12:16

«Кто бабушкин ковер украл?»: В сети обсудили «сельский» тюнинг салона LADA 4x4

Видимо, владелец решил, что ему удалось сделать аскетичный салон «Нивы» по-домашнему уютным, но не все пользователи оценили его старания.

Снимки опубликовали в одном из тематических сообществ соцсети «Вконтакте». На них можно подробно рассмотреть новый салон LADA 4x4, с низу до верху отделанный разномастным пестрым ковровым покрытием с соответствующим орнаментом.

Автор тюнинга обил новым материалом не только сиденья «Нивы», но и переднюю панель, рулевое колесо, дверные карты, центральный тоннель, стойки и даже потолок. Экстерьер же LADA 4x4 остался нетронутым.

Пользователи в сети сразу же обсудили «сельский» тюнинг отечественного автомобиля. «Кто бабушкин ковер украл?», «Что это еще за Алладин?» – пошутили подписчики. «Хороший пылесборник», – заметил один из комментаторов. «Ковермобиль», «Ковральнтара» – попытались обыграть ковровую тему другие автомобилисты.

«Кто бабушкин ковер украл?»: В сети обсудили «сельский» тюнинг салона LADA 4x4

Удивительно, но часть комментаторов положительно оценила новый салон «Нивы»: «Что-то в этом есть», «Уютненько», «Интересное решение», – поделились они мнением о тюнинге. А на некоторых ковровый интерьер LADA 4x4 подействовал в качестве оптической иллюзии: «Показалось, что весь салон в проводах», «На превью ощущение, что плесенью покрылась» – пишут они.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML