ОкнаСтрой — все про окна

Крым закроют из-за 5-метровых русалок-потрошителей, нападающих на туристов

06.08.2019 13:14

Крым закроют из-за 5-метровых русалок-потрошителей, нападающих на туристов

У русалок было свыше 50 зубов, а их рост достигал 5 метров. Жертвами уже стали 5 человек.

Краснодарский уфолог Сергей Яковлев в Ялте нашёл останки русалки, нападающей на туристов. Эксперт по паранормальным явлениям акцентировал внимание на том, что такие существа вынырнули на берег не просто так. Именно в посёлке Мисхор, что около Ялты, водится огромное количество русалок. Мифические существа стали реальностью и выходят на тесный контакт с местными жителями. Причиной такой активности стали испытания в Чёрном море нового образца оружия ВМФ РФ. Чрезмерное количество морских судов загрязняет гавань Чёрного моря, что началось после 1 августа. Но они стали нападать и пожирать детей, из-за чего Крым теперь закроют. Такого мнения придерживается Яковлев.

Крым закроют из-за 5-метровых русалок-потрошителей, нападающих на туристов

Один из очевидцев необычного явления прокомментировал это: «Я с детьми просто отдыхал на берегу, как внезапно из воды начало выпрыгивать 5-метровое существо. Для дельфина было слишком огромным, поэтому такую версию откинул сразу». Местные уфологи и мифологи подчеркнули, что в Ялте удавалось заснять не менее 3 русалок-переростков. Найденная русалка как раз была такой. Она в 2-3 раза больше человека и нападала как настоящий потрошитель. «У таких существ свыше 50 зубов, они захватывают жертву похлеще акулы», — подчеркнул Яковлев. Стоит отметить, что за первые месяцы курортного сезона в Ялте уже при странных обстоятельствах погибли 5 человек, 2 из которых дети.

Родители стали обвинять морских монстров. Из-за русалок в Крыму курортный сезон сейчас находится под угрозой срыва. В случае Местные власти не комментируют такие нападения, а жертв становится всё больше. Учёные считают, что 5-метровые русалки-потрошители— это ни что иное как визуализация страхов туристов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML