ОкнаСтрой — все про окна

«Крузак в наморднике»: Необычный Toyota Land Cruiser «на случай зомби-апокалипсиса» удивил сеть

13.02.2019 11:08

«Крузак в наморднике»: Необычный Toyota Land Cruiser «на случай зомби-апокалипсиса» удивил сеть

Автомобиль превратили в настоящий танк.

Toyota Land Cruiser нередко становится объектом доработок всевозможных мастеров. Чаще всего внедорожник оснащают аэродинамическим обвесом и даже проводят чип-тюнинг мотора. Накануне в социальных сетях показали «Крузак» с суровой «прокачкой» для экстремального бездорожья.

Судя по всему, владелец этого Toyota Land Cruiser 200 является любителем поколесить вне города, так как продумал для своего авто конкретную защиту. Благодаря специальному усиленному бамперу, «Крузак» способен без проблем передвигаться в самых труднодоступных местах, даже в лесу. Владелец внедорожника при этом не будет переживать за повреждения.

Продолжение... «Крузак в наморднике»: Необычный Toyota Land Cruiser «на случай зомби-апокалипсиса» удивил сеть

10 лет вместе: Восторгами от владения «беспроблемной» KIA Sorento XM поделился блогер

Владелец корейского кроссовера с 2009 года ездит на своём автомобиле не только ежедневно по городу, но также на рыбалку и в дальние поездки – KIA Sorento XM ни разу его не подвела.

Суровый тюнинг удивил сеть, а большинство пользователей согласилось, что это самый необычный бампер, который они видели на «Крузаке». «Победитель в номинации - Самый необычный бампер для 200-ки», – отметил автор поста.

«Я не верю своим глазам», «Что за монстр?», «Это на случай зомби апокалипсиса», «Резко посмотрел, думал Гелендваген», «Крузак в наморднике», – комментируют необычный Toyota Land Cruiser 200 пользователи.

«Крузак в наморднике»: Необычный Toyota Land Cruiser «на случай зомби-апокалипсиса» удивил сеть

Стоит отметить, что зачастую любители офф-роуда не обходятся установкой лишь силового бампера на своих «железных коней». Часто внедорожники оснащают лебёдкой, которая просто необходима в экстремальных условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML