ОкнаСтрой — все про окна

Кроме кошки есть и мышки: Какие животные приносят невидимую пользу

14.01.2020 16:05

Кроме кошки есть и мышки: Какие животные приносят невидимую пользу

Братья наши меньшие оказывают влияние на энергетику дома.

Эзотериками часто упоминается кошка, как животное способное поглощать негативную энергию, защищая от ее последствий хозяев. Не забывается и собака способная своей энергией человека подпитывать. Но кроме них есть еще другие питомцы так же приносящие невидимую пользу.

Начать стоит с энергетики, которую приносят рыбки. Точнее биоэнергетикой обладает единая система аквариума и его обитателей. Специалисты считают, что получившийся миниатюрный мирок распространяет волны спокойствия и гармонии. Наблюдение за царящей там безмятежностью приравнивается к медитации. На Востоке считается, что яркие рыбки привлекают удачу и богатство в дом.

Те, кто гулял в птичьих вольерах, отмечают влияние, которое оказывают пернатые. Пропадают тревоги, проблемы начинают выглядеть не такими уж и большими. К тому же у взрослых людей появляться детское желание пошалить. Даже одна птичка способна положительно повлиять на человека. Многие заводчики отмечают снижение нервозности и повышение стрессоустойчивости.

Даже маленькое животное оживляет пространство вокруг. Поэтому выбор городских жителей, кто не может позволить кошку или собаку – грызуны, вроде мышек или морских свинок. Эзотерики считают, что в них есть положительные черты кошек и птиц. Помогая справиться с негативной энергией, зверьки так же помогают убрать нервное напряжение. Клетку с питомцами лучше поставить недалеко от склада с едой. Дабы они «нашуршали» полные закрома.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML