ОкнаСтрой — все про окна

Крик души: Водитель с М4 «Дон» предложил метод борьбы с «оборотнями в погонах»

01.02.2019 21:53

Крик души: Водитель с М4 «Дон» предложил метод борьбы с «оборотнями в погонах»

Автомобилистам надоели гаишники-взяточники.

В социальной сети «ВКонтакте» продолжают жаловаться на ДПСников-взяточников на трассе М4 «Дон». Так, один из водителей рассказал, как гаишники придумали миф о пересечении временной сплошной линии и предложили договориться о сумме взятки. Автомобилист удивился такой прямоте сотрудников ДПС и посоветовал водителям вести разговоры с «оборотнями в погонах» только под видеорегистратор.

По теме: Крик души: Водитель с М4 «Дон» предложил метод борьбы с «оборотнями в погонах»

Непредсказуемая ничья: Toyota Prado и Volkswagen Touareg посоревновались в перетягивании каната

Популярные внедорожники решено было сравнить не в самом очевидном испытании – известные блогеры сцепили их канатом и устроили перетягивание в снегу.

Крик души: Водитель с М4 «Дон» предложил метод борьбы с «оборотнями в погонах»

Внедорожник, который смог: Вертикальный подъем Land Rover Defender в гору попал на видео

В комментариях ещё один водитель с М4 «Дон» пожаловался на недобросовестных гаишников: «То же самое! Январь 2019, ничего не меняется – там взятки берут в наглую и суммы просят феноменальные, особенно если дорогая машина и московские номера».

Отмечается, что «настоящие оборотни в погонах» работают на Аксайском посту. Особенно водитель посетовал на гаишников Ростовской области и Краснодарского края: «Повязли в коррупции, у меня сложилось впечатление, что от Ростова до Адлера они стоят не для того, чтобы следить за безопасностью дорожного движения, а для того, чтобы собирать дань и разводить водителей на деньги!».

Отчаянный автомобилист предложил водителям с М4 «Дон» совместными силами повлиять на сложившуюся ситуацию. Он предложил свой метод борьбы с недобросовестными сотрудниками ДПС – звонить в ССБ и на телефон доверия.

Крик души: Водитель с М4 «Дон» предложил метод борьбы с «оборотнями в погонах»

«Чтобы у них телефон разрывался от звонков 2 дня и жалобы конкретно на пост Аксая к примеру! Может в этом случае нас услышат и проведут проверку. Хотя нет сомнения, что все эти гаишники-пешки работают под крышей высоких чиновников», – крик души водителя.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML