ОкнаСтрой — все про окна

Кредит только навредит: Павел Глоба рассказал, каким знакам в 2020 опасно брать в долг

03.12.2019 3:47

Кредит только навредит: Павел Глоба рассказал, каким знакам в 2020 опасно брать в долг

Астролог предупредил знаки об опасности проблем из-за кредитов.

2020 год принесёт много приятных событий, но вместе с этим и неприятностей, как сообщает астролог Павел Глоба. Но многих проблем можно избежать, если правильно спланировать будущее. Нескольким знакам Зодиака для увеличения своего благополучия в следующем году нужно осторожно относиться к деньгам, по возможности не брать в долг и не влезать в кредиты.

Особенно аккуратными стоит быть Тельцам. В этом году знак будет сильно заботить материальное состояние, и понадобятся какие-то крупные траты на необходимые вещи. Точнее, при желании можно потратить и меньше денег, но рождённому под этим созвездием захочется взять самое лучшее и дорогое — и в этом будет его ошибка. С такой мотивацией Земной знак может взять в деньги кредит или в долг, но это будет опасно: в этом году у знака большой риск быть обманутым в финансовой сфере. Облапошить может кредитор, или работодатель, из-за чего будет риск не выплатить займ. Лучше сэкономить, взяв более дешёвый вариант нужной покупки, и уже сейчас сохранить сумму денег «на чёрный день», пополняя её постоянно.

Девы могут совершить похожую ошибку. В 2020 году они могут решиться на какие-то перемены в сфере жилья: ремонт, аренда квартиры, переезд или даже постройка своего дома. Это неизбежно вгонит знак в долговые обязательства, а к осени могут начаться проблемы в финансовой сфере, и отдавать деньги будет проблематично, что сильно отразится на уровне жизни. Знаку стоит приступать к обустройству жилища только в том случае, если удалось накопить сумму больше, а лучше намного больше минимально необходимой, и есть постоянный источник дохода. Если нет, лучше немного отложить действия до достижения полной финансовой стабильности.

Козерогам кредит тоже только навредит, но не по той причине, что это может навлечь бедность. Это вызовет проблемы другого рода: в 2020 году финансовые решения, не обговоренные с близкими, могут вызвать разногласия в семье.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML