ОкнаСтрой — все про окна

Красный конверт - путь наверх: Ритуал для быстрой карьеры раскрывает фэн-шуй

14.10.2019 21:25

Красный конверт - путь наверх: Ритуал для быстрой карьеры раскрывает фэн-шуй

Чтобы подняться по служебной лестнице, нужно активировать особую энергию в четырёх направлениях.

Думая о карьере следует помнить, что это понятие включает деньги, власть, профессиональное мастерство и славу. Каждая составляющая имеет собственное обозначение. Собрав их в правильном порядке человек беспрепятственно достигнет высот в своей профессии.

Прежде всего, понадобится красный конверт и четыре картинки. Одна с изображением чаши, наполненной золотом (слитки, монеты). Это символ богатства. На второй картинке должен быть дракон Цянь Лун – он отвечает за власть, наделяет силой, укрепляет могуществом, оберегает дом. Символом профессионализма на Востоке считается карп, который выскакивает из воды. Он поможет преодолеть трудности обучения и повысит мастерство. Четвертая картинка должна быть с изображением орла. Он принесёт известность, заслуженное уважение коллег и партнёров. На обороте каждой картинки эксперты по фэн-шуй рекомендуют написать цель, сфера, в которой хотите преуспеть, уровень должности и желаемый доход.

Красный конверт - путь наверх: Ритуал для быстрой карьеры раскрывает фэн-шуй

При проведения ритуала для быстрой карьеры важно правильно выбрать время и место. Тонкости раскрывает мастер фэн-шуй:

«Идеально подойдет восход полной Луны и хорошо освещенная теплая комната. Когда всё готово, берём картинки по одной и складываем в конверт, мысленно проговаривая значение каждой из них. Когда конверт будет наполнен, его закрывают, не склеивая, и перевязывают красным шнуром. При этом нужно произнести слова благодарности всем символам, которые призваны в помощь. Благодарить надо так, как если бы желание уже исполнилось. После чего конверт оставляют в месте, освещенном Луной. В следующее полнолуние карьера должна пойти вверх».

Мастер советует как можно чаще вспоминать о покровителях из конверта, в противном случае карьера может внезапно оборваться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML