ОкнаСтрой — все про окна

Козерог, сделай паузу: Как Зодиаку нужно питаться 18 марта?

18.03.2020 19:15

Козерог, сделай паузу: Как Зодиаку нужно питаться 18 марта?

Эти продукты откроют второе дыхание Козерогу.

18 марта вся энергия Козерогов будет направлена на работу. А потому представителям знака понадобиться дополнительный источник силы. И вкусная еда — лучшее решение. Российский астролог Константин Дарабанский рассказал, как Зодиаку нужно питаться в этот день.

«18 марта Марс находиться в Козероге. Эта планета заставит Зодиака работать из последних сил. К тому же влияние Плутона принесёт важные преображения в трудовой жизни земного знака. А, как известно, при больших тратах энергии необходимо чаще пополнять запасы», — объяснил Константин Дарабанский.

По словам астролога, для стимуляции пищеварения Козерога нужно использовать куркуму и имбирь. Эти специи помогут Зодиаку стабилизировать состояние организма. А вот для перекуса Константин Дарабанский рекомендует выбирать нежирные виды рыб и яйца. Эти продукты восполнят запасы белка и кальция, что значительно улучшит трудоспособность.

Козерог, сделай паузу: Как Зодиаку нужно питаться 18 марта?

Запечённая рыба — отличный вариант для перекуса Козерогу

Из напитков обратить внимание стоит на молоко и клюквенный сок. Они содержат важные витамины D и Р, которые сделают земного знака ещё сильнее и выносливее.

Так что, Козерог, сделай паузу. Не стоит забывать о приёмах пищи. Ведь полезные продукты не только укрепляют организм, но ещё и поднимают настроение. Однако прислушиваться к астрологическим рекомендациям или нет, дело личное.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML