ОкнаСтрой — все про окна

Корона не жмёт? Почему Овен рискует стать одиноким

20.03.2020 22:04

Корона не жмёт? Почему Овен рискует стать одиноким

Преувеличенное ощущение собственной значимости может стать роковым.

Большинству людей свойственны заблуждения на свой счёт. Иногда начинает казаться, что только только наше решение может решить проблему. Обычно в таких случаях возникает резонный вопрос: «Корона не жмёт?», — который сразу же отрезвляет. Но на Овнов с 20 марта такой вопрос перестанет действовать. Они не виноваты, такой у них гороскоп.

Овны — знак Огня. Они привыкли действовать и вести за собой. С ними никогда не соскучишься. Они прекрасные организаторы, которые способны сотворить на ровном месте настоящее чудо. Правда Овнов мало волнует желания окружающих, потому если вдруг окажется, что кто-то вместо этого «чуда» планировал что-то другое, то представители Зодиака тут же запишут неблагодарного в «чёрный список врагов». Однако Овны очень умны, и хоть и не умеют извиняться, но зато учитывают свои ошибки. Но и это не всегда.

Корона не жмёт? Почему Овен рискует стать одиноким

С 20 марта по 19 апреля Солнце войдёт в созвездие Овнов, и тут их как «понесёт»…

Дело в том, что из-за «царской» планеты Овнам в голову ударит величие. Они станут нетерпимы к чужому мнению и будут упиваться собственной неповторимостью. Овны захотят превзойти всех и во всём. Весь месяц своё мнение они будут приравнивать к закону, и будут требовать от окружающих его неукоснительного исполнения. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Как итог, на работе возможны ошибки, потому что Овен попросту откажется выслушать мнение руководителей или коллег. Дома возможны конфликты и ссоры, ведь Овен будет выплёскивать своё недовольство на близких людей и друзей. А вот слушать конструктивную критику Зодиак не захочет.

К тому же Овны могут своими едкими и меткими замечаниями довести до слёз даже камень. Очевидно, такое поведение долго терпеть никто не захочет. Вот почему Овен скоро рискует стать одиноким и всё потерять. А ведь избежать этого просто — достаточно вовремя признать свою неправоту.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML