ОкнаСтрой — все про окна

Королева Нибиру: Необычная девочка-дельфин родилась в Италии

29.09.2019 12:38

Королева Нибиру: Необычная девочка-дельфин родилась в Италии

Малышка с рыбьим хвостом пророчит второй всемирный потоп, говорят космологи.

В итальянском Неаполе на свет появился необычный ребёнок. Нижние конечности девочки полностью мутировали в рыбий хвост. Интеллект младенца поразил специалистов. Малышка легко справляется с заданиями для 3-летних детей, знает и произносит простые слова и различает цвета. У неё стремительно развивается мозг и основные чувства. Уфологи уверены, что необычная девочка-дельфин является предвестником мирового потопа.

По мнению американских и российских специалистов в области альтернативной космологии, в Италии родилась королева Нибиру. Она будет править нашей планетой после того, как аннунаки уничтожат все земные материки, скрыв их под водой. Библейский всемирный потоп был своеобразным «пробником» печального будущего Земли. Такие сенсационные выводы космологи сделали, изучив труды своих коллег из прошлого. Подлетающая к Земле Нибиру развяжет крупную войну, и их предводительница и королева уже появилась на свет.

Королева Нибиру: Необычная девочка-дельфин родилась в Италии

Девочка-дельфин из Италии

Ещё в 20 веке исследователь Иммануил Великовский активно продвигал теорию, что будущая Земля будет абсолютно водной планетой. Об этом говорили древние пророки Египта, Греции и Вавилона.

«Жизнь зародилась в океане, вышла на сушу, и снова вернётся в океан», — писал в своих трудах Великовский. Британец Чарлз Ледбитер считал, что это произойдёт из-за второй войны атлантов и аннунаков с Нибиру, в которой победу одержат последние. На этот раз они утопят в воде сразу все континенты. На Земле погибнут все сухопутные существа, а в воде зародится новая раса.

Нибиду уже подлетает к Земле, о чём говорят снимки NASA и астрономов-любителей. Поэтому рождение королевы Планеты Х «альтернативщиков» не удивляет. Они считают, что аннунаки уже скоро спустятся на Землю, а необычная девочка станет их предводительницей.

Традиционные учёные действительно подтверждают, что уровень воды в мировом океане постоянно растёт. Некоторые части суши на самом деле будут затоплены в будущем, однако связано это с глобальным потеплением, а не с вымыслом уфологов. В Риме девочку-дельфина обследовали. Врачи считают, что у неё случился генетический сбой, но ноги малышке попробуют вернуть.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML