ОкнаСтрой — все про окна

«Король колхоза»: В сети высмеяли владельца LADA Vesta за «полезную» доработку

28.11.2018 3:18

«Король колхоза»: В сети высмеяли владельца LADA Vesta за «полезную» доработку

Автомобилист показал, как он сделал прорези в пластиковой накладке на двигатель, чтобы о её края не перетирались шланги. Однако далеко не все интернет-пользователи оценили подобный «лайфхак».

Российские автолюбители знают, «АвтоВАЗ» стал продавать свои машины без пластиковой защиты мотора. Многие из покупателей отечественных автомобилей самостоятельно докупают данный аксессуар.

По теме: «Король колхоза»: В сети высмеяли владельца LADA Vesta за «полезную» доработку

«Нива» по-японски: «Элитный» LADA 4X4 показал тюнер

Отечественный внедорожник во многом самодостаточен, если использовать его исключительно для тех целей, для которых создавался, однако некоторым автомобилистам этого недостаточно, и они модернизируют...

«Король колхоза»: В сети высмеяли владельца LADA Vesta за «полезную» доработку

Первый заезд шестиколёсной «Нивы» 6х6 показали в сети

Пытаясь сэкономить, владелец LADA Vesta взял накладку для Priora 2, так как она стоит 1 000 рублей, а не 2 000, как в случае с деталью для «Весты». Однако, как оказалось, такая накладка не совсем подходит по размеру. Её края даже повредили гофру, защищающую шланги.

Автовладелец нашёл способ решить проблему: он наметил мелом места, где накладка мешает, и обрезал пластик ножом, а затем обточил края напильником. Многие автомобилисты не поняли, для чего нужно было платить 1 000 рублей за крышку на мотор, чтобы потом её испортить, и высмеяли владельца за такую «полезную» доработку.

«Проблемы создали себе только установкой данной крышки», «Король колхоза», «У меня была такая крышка, когда машину чинишь она постоянно мешает, я вообще её выкинуть хотел. А вы деньги платите за это», – пишут комментаторы в сети.

Досталось от хейтеров и LADA Vesta, которую обозвали «ведром» и посоветовали тоже «обработать напильником».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML