ОкнаСтрой — все про окна

«Корейский обман»: О недостатках Hyundai Creta откровенно рассказал блогер

15.02.2019 0:49

«Корейский обман»: О недостатках Hyundai Creta откровенно рассказал блогер

Ряд владельцев корейского кроссовера сообщали о проблемах с коррозией, хотя производитель обещал в рекламе полностью оцинкованный кузов.

Производство Hyundai Creta на предприятии под Санкт-Петербургом стартовало весной 2016 года. Спустя полтора года блогер с канала «Авто бу» решил подвести первые итоги касательно качества данной модели.

Обзорщик отметил, что корейская компания обделила вниманием заднего среднего пассажира, не предусмотрев для него ремня безопасности и подголовника. Причём на безопасности экономят даже в «топовых» комплектациях.

По теме: «Корейский обман»: О недостатках Hyundai Creta откровенно рассказал блогер

Досадные недостатки «чеха»: Составлен ТОП-5 минусов Skoda Octavia

Большинство владельцев чешской модели полностью довольны своим авто либо считают его минусы несущественными, однако машина всё же не лишена их.

За счёт того, что блок цилиндров и поршни выполнены из алюминия коэффициенты теплового расширения у них близки, что в купе с синтетическим моторным маслом позволят не тратить много времени на прогрев двигателя. Однако в случае повреждения поверхности цилиндра ремонт вызовет трудности, так как её покрывает упрочняющий металл, который практически невозможно восстановить в условиях автосервиса.

В числе недоработок Hyundai Creta также были упомянуты отсутствие защиты днища и недостаточное уплотнение дверей. Однако главным «корейским обманом» блогер считает то, что на ряде кроссоверов, выпущенный с июля по декабрь 2016 года, ржавчина появилась в первые месяцы эксплуатации.

«Корейский обман»: О недостатках Hyundai Creta откровенно рассказал блогер

Правда, производитель постарался устранить проблему сразу же после поступления жалоб от покупателей. При этом на дилеров обязали перекрашивать или заменять поражённые коррозией элементы. С другой стороны, в рекламе Hyundai заявлял о полностью оцинкованном кузове, то есть ожидания клиентов были обмануты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML