ОкнаСтрой — все про окна

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

10.06.2019 13:20

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

Абсолютно новый кроссовер способен «взорвать» российский рынок в обозримом будущем.

Haval F7, производство которого налажено на заводе в Тульской области, вполне может составить конкуренцию более именитым кроссоверам, таким как Skoda Kodiaq или Volkswagen Tiguan. Ведущий канала «Cliconcar» на YouTube рассказал, почему стоит выбрать «Хавейл», а не «Тигуан».

Китайский кроссовер отличается гармоничными и пропорциональными формами, благодаря чему машина сможет пользоваться успехом у молодежи. Haval F7 обладает оцинкованным кузовом, из-за чего автомобиль долгое время сможет избегать появления ржавчины. Дизайн «китайца» по мнению блогера, стал более привлекательным оформления «Тигуана».

Еще одним преимуществом «китайца» стоит назвать просторный и приятно оформленный салон с высококачественной отделкой. Благодаря удобным сиденьям, пассажиры смогут удобно почувствовать себя при езде на дальние дистанции. Помимо того, блогер восхитился мягким пластиком на передней панели и подлокотнике, чего не было и у Volkswagen Tiguan.

Под капотом молодежного Haval F7 разместились два турбодвигателя -2-литровый 197-сильный и 1,5-литровый 150-сильный моторы. Они работают вместе с 7-позиционным «роботом» и полным приводом. Оба двигателя отличаются надежностью, но второй агрегат еще более технологичен. Интересно, что прославленный «Тигуан» тоже комплектуется подобным мотором, но они отличаются динамикой – немецкий кроссовер первую «сотню» набирает за 9,2 секунды, в то время, как «китаец» разгоняется за 9,6 секунды до первой «сотни».

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

Эксперт считает, что в настоящее время в России лучше приобрести Haval F7 со стильным дизайном, чем Volkswagen Tiguan – за китайский кроссовер придется выложить от 1 449 000 рублей и получить высокотехнологичный автомобиль. «Тигуан» с такими опциями обойдется от 2 309 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML