ОкнаСтрой — все про окна

Комфорт любой ценой не нужен: Причины никогда не покупать Toyota Camry с пробегом

25.12.2019 11:45

Комфорт любой ценой не нужен: Причины никогда не покупать Toyota Camry с пробегом

Вот какие «косяки» могут навсегда отбить охоту иметь дело с «Камрюхой».

Среди потоков хвалебных отзывов в сторону подержанных автомобилей Toyota, в частности легендарной «Камри», негативные отзывы встречаются куда реже. Но если их изучить, можно выявить для себя главные причины никогда не покупать Toyota Camry с пробегом.

Довольно популярной среди владельцев подержанных «Тойот» является Toyota Camry в кузове V40 с мотором 3.5. Хозяева таких «Камри» наперебой рассказывают о том, что это вечная машина, с которой владелец чуть ли не забудет о существовании автосервисов. Действительно, если не считать частные случаи, то с серьезными поломками Camry обычно сталкиваются те водители, которые покупают «ушатанную» машину из-под такси или просто безалаберного владельца. Но есть у этой модели проблемы и другого толка.

Первый момент, который разочаровывает владельцев — отсутствие кнопки отключения системы стабилизации в Toyota Camry V40 и V50. Автомобилисты решают этот вопрос двумя путями: либо насовсем выдергивают предохранитель, либо отключают ESP «танцами с бубном», то есть попыткой осуществить одновременное нажатие педали тормоза и ручника. На первый взгляд может показаться мелочью, но иметь с этим дело изо дня в день сильно напрягает.

Следующий повод невзлюбить Toyota Camry — её салон. В то время как за экстерьер «Камрюху» хочется хвалить, при виде «внутренностей» 40-й модели, на сердце ложится печаль. Судя по отзывам, мало осталось поклонников этого эклектичного интерьера, в частности нелепой магнитолы в серо-голубых оттенках и имитации древесины на руле, дверных картах и центральном тоннеле. Эстетам такая «Камри» знатно попортит нервы.

А главный минус — сомнительная управляемость Toyota Camry с пробегом. Машина очень ватная и вялая на дороге, слабо реагирует на руль, запоздало отзывается на педаль газа. АКПП у «Камри» тоже медлительная, а подвеска странно ведет себя в поворотах — пытается «выбросить» наружу переднюю часть авто.

Комфорт любой ценой не нужен: Причины никогда не покупать Toyota Camry с пробегом

Владельцы этих экземпляров Toyota Camry отмечают, что комфорт любой ценой им не нужен, и стоимость «японца» на «вторичке» чересчур завышена. И хотя новые поколения «Камри» наверняка не имеют перечисленных недостатков, однако большинству автомобилистов по-прежнему хватает денег кататься только на подержанных «японцах», а неудачный опыт эксплуатации и вовсе отбивает у водителей дальнейшее желание знакомиться с новинками от Toyota.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML