В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Комфорт и безопасность против практичности: Почему для российский дорог лучше выбрать KIA Mohave вместо Hyundai Palisade

26.04.2020 4:35

Комфорт и безопасность против практичности: Почему для российский дорог лучше выбрать KIA Mohave вместо Hyundai Palisade

Корейский «рамник» проходимее, выносливее и надежнее конкурента.

Недавно на российском рынке появился KIA Mohave, который должен составить серьезную конкуренцию легендарному Toyota Land Cruiser, благодаря улучшенным техническим характеристикам. Однако прежде всего «Мохаву» придется «победить» Hyundai Palisade, который уже давно известен в России. На самом деле KIA Mohave намного лучше Hyundai Palisade и многие россияне предпочтут приобрести именно «Мохав», чем «Палисайд». Этому суждению имеется несколько объяснений.

Прежде всего стоит отметить, что Hyundai Palisade является кроссовером, поэтому не следует ожидать от данного автомобиля выдающихся вседорожных способностей, но зато «Мохав» отлично преодолевает сложное бездорожье, что говорит о том, что россияне лучше приобретут последний автомобиль, чем возьмут машину, которая не совсем годится для российских условий.

В плане внешности KIA Mohave выигрывает у Hyundai Palisade, благодаря брутальной облику с нотками агрессии, тогда как «Палисайд» похвастается только роскошной внешности. Также стоит отметить, что «Мохав» получил рамную конструкцию, тогда как конкурента наделили неокрашенным пластиковым обвесом, характерным для паркетников.

По техническим характеристикам «Палисайд» мощнее KIA Mohave – первый обладает 3,8-литровым бензиновым 295-сильным движком, тогда как «Мохав» наделили 3-литровым 250-сильным дизелем. Но в данном случае не в мощности дело – корейский внедорожник получил динамичный, экономичный и в тоже время надежный мотор, способный выдержать большие пробеги. Вряд ли такими свойствами похвастается его конкурент, поэтому россиянам лучше приобрести первого «корейца».

Также KIA Mohave и Hyundai Palisade обзавелись АКПП и полным приводом, но у последнего авто встречаются еще переднеприводные модификации, тогда как «Мохав» снабдили исключительно полноприводной версией, что делает данную машину более адаптированной к российским условиям. Помимо всего, корейский «рамник» оказался более современным в технологичном плане и в действительно способен «порвать» не только «Палисайд», но и «Крузак».

Комфорт и безопасность против практичности: Почему для российский дорог лучше выбрать KIA Mohave вместо Hyundai Palisade

За «Мохав» в России придется выложить от 2 700 000 рублей, а «Палисайд» обойдется в сумму, едва превышающую 2 000 000 рублей. Но это не означает, что необходимо «гнаться» за более дешевым автомобилем – на самом деле KIA Mohave лучше по проходимости, комфортабельности и безопасности, тогда как Hyundai Palisade отличается только практичностью – в таком случае переплата в 700 000 рублей выглядит оправданной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML