ОкнаСтрой — все про окна

«Когда заказал пылесос с Алиэкспресса»: Абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть

21.11.2018 5:38

«Когда заказал пылесос с Алиэкспресса»: Абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть

Порой желания отечественных автомобилистов заводят их слишком далеко, очередное доказательство чему появилось в одном из городов России.

Ford Fiesta шестого поколения достаточно приятная на вид машина, внешность которой многие считают самодостаточной, не требующей доработки. Однако в РФ нашелся автомобилист, который думает иначе. Накануне в одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилась фотография крайне странно выглядящей «Фиесты», облик которой был изменен до неузнаваемости, и только характерная для модели форма передних фар позволила понять, какой автомобиль запечатлен на снимке.

Судя по фото, автомобиль получил массивный передний бампер и капот, которые сливаются в узкую вертикальную радиаторную решетку с хромированным ободом. Столь экстравагантные дизайнерские решения делают машину похожей на плоскую рыбу с широко открытым ртом. Подробностей об авто нет, но, судя по ее номерному знаку, она зарегистрирована в РФ.

«Когда заказал пылесос с Алиэкспресса»: Абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть

Стоит сказать, что абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть. Публике невдомек, чем руководствовался владелец машины, когда ее переделывал. Часть зрителей отнеслась к увиденному с юмором. Один из пользователей интернета в комментариях под фото авто спросил: «Зачем выхлоп то вперёд ставить?». Другой комментатор пошутил: «Когда заказал пылесос с Алиэкспресса». Также машина получила прозвище «Альфа-Ромео на минималках».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML