ОкнаСтрой — все про окна

Когда забыл ключи внутри: Как открыть Renault Duster голыми руками

19.07.2019 13:36

Когда забыл ключи внутри: Как открыть Renault Duster голыми руками

Ситуация с закрытыми в машине ключами уже не кажется такой уж безнадежной. Блогер рассказал, как легко открыть дверь в «Дастере».

Автор YouTube-канала GARAGE11RUS рассказал о приключившейся с ним истории: во время поездки загород он заглушил свой Renault Duster неправильно, оставил в машине ключи от нее и брелок, а также телефон, с помощью которого можно было бы вызвать помощь. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как идти за подмогой с десяток километров или искать способ, как открыть машину без ключей. И способ был найден.

«Я справился практически голыми руками, – рассказывает водитель, – осмотрелся вокруг, нашел тонкую проволоку и вскрыл машину».

Renault Duster вскрывается в несколько этапов. Сначала нужно поддеть чем-то, например ножом, уплотнитель на водительской двери там, где стекло переходит в дверь. Потом надо снять полностью уплотнитель и согнуть проволоку так, чтобы получилось что-то вроде крючка. Важно помнить, что проволока должна быть в длину не меньше, чем половина двери.

Когда все приготовления окончены, проволока просовывается в зазор между дверью и стеклом «Дастера» в том месте, где находится замок. Зацепившись крючком за замок, нужно потянуть вверх, но не со всех силы. Таким образом, дверь окажется открыта, а владелец Renault Duster может достать из салона забытые вещи.

Один из комментаторов модернизировал способ. «Если на машине стоят каркасные дворники, то проволока и нож не нужны. Фиксатор щетки дворника заменит проволоку и залезет под резинку, не снимая её. Зимой в степи так открывал машину», – пишет находчивый зритель.Когда забыл ключи внутри: Как открыть Renault Duster голыми руками

Безусловно, не все оценили идеи блогера. «Теперь рейтинг угонов в России сильно возрастёт», «Молодец, теперь шпана знает, как вскрыть ваш «Дастер». И не только его!», – попадаются и такие комментарии под видео.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML