ОкнаСтрой — все про окна

«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

27.12.2018 10:15

«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

Появилась информация о том, что к 2021 году на федеральной автодороге М4 «Дон» откроется очередной платный участок. Комментаторов в сети данная новость привела в бешенство.

Совсем недавно стало известно, что в Ростовской области в скором времени должен появиться ещё один участок дороги, за проезд по которому будет взиматься плата. Речь идёт об участке между 1024-м и 1036-м километром, который располагается около поселка Новоперсиановка и возле станицы Грушевской, что у поворота на аэропорт Платов.

Таким образом, жителям вышеперечисленных населенных пунктов, а также городов Шахты, Гуково, Каменск-Шахтинска и ещё нескольких – придется платить просто за то, чтобы доехать по М4 до Ростова.

Эксперты уточнили, что все, кто желает объезжать новообразовавшийся платный участок, могут это сделать по автодороге между Шахтами и Новочеркасском, однако неизвестно, что случится с данной трассой, если пустить по ней «большегрузы». Новость о близящемся появлении новой платной дороги на М4 «Дон» взбесила сеть – автолюбители и обычные комментаторы просто вне себя от бешенства и не могут понять, куда будут уходить их деньги.

«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

«Так еще и куда идут эти деньги? Автодор-то это французская теперь фирма, т.е. денежки идут за бугор!», «Когда там за воздух платить?», «У них бесплатные дороги лучше платных!», «В Ростов теперь съездить – плати! Когда ж вы уже напьетесь нашей крови!?», – возмущению пользователей нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML