ОкнаСтрой — все про окна

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

28.02.2019 9:37

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

Из «таза» сделали внедорожник.

В социальной сети Instagram были опубликованы фото необычного «Жигуля», владелец которого захотел превратить его в «Ниву». Судя по всему, автомобилисту очень хотелось иметь внедорожник, поэтому он прибег в такому «жёсткому» тюнингу.

Старый ВАЗ-2101 получил новую подвеску, увеличенный дорожный просвет и колёса большого диаметра. Скорее всего, «завышением» доработки не обошлись и под капотом нестандартного «Жигуля» установлен более мощный мотор, позволяющий колесить по бездорожью наравне с известными внедорожниками.

Продолжение... «Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

«АвтоВАЗ» бы не додумался»: Рендеры LADA Vesta Pickup восхитили сеть

В интернете не стихает молва о версии «Весты» в кузове пикап. Накануне в сети появились новые визуализации данной машины, которые снова заставили публику заговорить об отечественном грузовичке.

Стоковая же «Копейка» оснащается карбюраторными двигателями: ВАЗ-2101 рабочим объёмом в 1,2 литра и отдачей в 64 лошадиные силы или ВАЗ-21011 объёмом 1,3 литра, мощность которого составляет 69 «лошадок». В качестве трансмиссии предложена 4-ступенчатая механическая КПП. Стоит отметить, что превращённый в кроссовер «Жигуль» рассмешил сеть.

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка», «Ох уж эти Кулибины», «Да это же гениально!», «Интересно, это чудо чисто для понтов или же реально работает?», – пишут озадаченные пользователи.

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

На сегодняшний день старые ВАЗ-2101 можно купить на «вторичке» по цене от 30 000 до 500 000 рублей. Причём на рынке предлагается множество интересных модификаций – от внедорожников до кабриолетов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML