ОкнаСтрой — все про окна

Когда на Prado не хватило 2 миллионов: Названы достоинства и недостатки Great Wall Hover H3

04.08.2019 2:37

Когда на Prado не хватило 2 миллионов: Названы достоинства и недостатки Great Wall Hover H3

На «вторичке» за «китайца» просят всего 500 000 рублей, и блогер считает, что он того стоит.

По словам автолюбителя, китайский «клон» Toyota Land Cruiser Prado в лице Great Wall Hover H3 однозначно достоин внимания хотя бы благодаря своему низкому ценнику. Вторичный рынок России полон предложений о продаже этого рамного внедорожника, и найти вполне приличный вариант можно всего за полмиллиона рублей, и по мнению обзорщика с канала «Автокод», он определенно стоит своих денег.

Достоинств и недостатков у Great Wall Hover H3 хватает, потому эксперт и решил объяснить, с чем может столкнуться потенциальный покупатель этого авто. Несмотря на тот факт, что именно с автомобилей бренда Great Wall начал распространяться стереотип о том, что китайские машины – самый настоящий «металлолом», в случае с Hover H3 ситуация стала куда лучше, хотя проблем у него предостаточно.

Бензиновые моторы, собираемые по лицензии Mitsubishi, обладают общим дефектом: прокладка головки блока цилиндров очень часто пробивается: «Владельцы Great Wall Hover H3 говорят друг другу не «здравствуйте» и «до свидания», а «у меня пробило прокладку ГБЦ». Также частенько выходят из строя лямбда-зонды и датчики коленвала, а у двигателя стабильно возникает детонация, что усугублялось тем фактом, что «по паспорту» в машину можно было лить 92-й бензин.

С трансмиссией у Great Wall Hover H3 также наблюдается масса проблем: от «легендарного», разболтанного рычага КПП до слишком слабого сцепления, но эксперт уточнил, что тут уже всё зависит от манеры езды водителя и его «вылазок» на серьезное бездорожье, с которым «китаец», стоит уточнить, справляется на ура: «В целом оно живёт до 80 000 километров, но радует и тот факт, что на рынке у него есть масса аналогов».

Когда на Prado не хватило 2 миллионов: Названы достоинства и недостатки Great Wall Hover H3

При этом, автор видео убежден, что благодаря в целом достаточно высокому уровню надежности, невысокому для таких габаритов расходу, простоте и дешевизне обслуживания, а также неприхотливости внедорожника, Great Wall Hover H3 смело можно покупать в тех случаях, когда на Prado водителю не хватило «каких-то» 2 миллионов рублей: «Настоящий бюджетный рамный внедорожник – вымирающий вид».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML