ОкнаСтрой — все про окна

Когда мечтаешь о «Запорожце», а денег хватает только на «Крузак» – Сеть рассмешил необычный шильдик TLC 200

06.11.2019 3:19

Когда мечтаешь о «Запорожце», а денег хватает только на «Крузак» – Сеть рассмешил необычный шильдик TLC 200

Как оказалось, даже владельцы дорогих «японцев» не лишены чувства юмора.

На страницах одного тематического сообщества «ВКонтакте» появился снимок задней части прославленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Судя по всему, автомобиль белого цвета принадлежит любителю советского автопрома – никак иначе не объяснить тот факт, что наряду со стандартными шильдиками он обзавёлся крайне необычным.

Прямо под накладкой, напоминающей о том, что у этого TLC 200 установлен мотор V8, расположишься шильдик с надписью «Запорожец», которая явно отсылают к прославленному отечественному автомобильчику. Что примечательно, стоимость «Запорожца», если говорить о ЗАЗ-968, на вторичном отечественном рынке может составить всего-то 30 000 рублей, в то время как за достойный подержанный «Крузак» придётся выложить почти в 100 раз больше.

Комментаторы в сети с большой долей юмора отнеслись к необычному шильдику Toyota Land Cruiser 200, уточнив, что это – яркий пример той ситуации, когда мечтаешь о «Запорожце», а денег хватает только на «Крузак», из-за чего приходится покупать «японца» и ездить на нём, вместо того, чтобы «ловить кайф» на стареньком советском авто.

Когда мечтаешь о «Запорожце», а денег хватает только на «Крузак» – Сеть рассмешил необычный шильдик TLC 200

По теме: Когда мечтаешь о «Запорожце», а денег хватает только на «Крузак» – Сеть рассмешил необычный шильдик TLC 200

К чему готовиться? В дилерском центре рассказали про самые распространенные проблемы Skoda Kodiaq

Мастер-приемщик озвучил наиболее частые причины, по которым владельцы «Кодиаков» обращаются в сервис.

Стоит напомнить, что ЗАЗ-968 «Запорожец» первого поколения, выпускавшийся с 1972 по 1994 год, оснащался скромным мотором на 1,2 литра, выдающим 42 лошадиных силы, в то время как под капотом Toyota Land Cruiser 200 расположен большой 8-цилиндровый мотор на 4,6 литра, максимальная мощность которого составляет 309 «лошадок».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML