ОкнаСтрой — все про окна

«Китайский колхоз»: О качестве дешёвого тюнинга для Land Cruiser 100 рассказал блогер

02.12.2018 6:43

«Китайский колхоз»: О качестве дешёвого тюнинга для Land Cruiser 100 рассказал блогер

Автоблогер на примере своего праворульного внедорожника Toyota Land Cruiser 100 продемонстрировал качество аксессуаров для тюнинга, которые можно приобрести в Китае.

Владелец «Крузака» рассказал о качестве дешёвого тюнинга из КНР. За 5 000 рублей обзорщик Иван Килин приобрел в Поднебесной два подголовника со встроенными мониторами, с которых можно слушать музыку, играть в игры (в комплекте шёл беспроводной джойстик) или включать радио.

Также под небольшим сенсорным экраном можно обнаружить CD-привод, а на самой панели установлены разъемы для USB и наушников. Установка таких «заряженных» подголовников в сервисе обошлась водителю в 600 рублей.

После монтажа, автомобилист решил испытать весь заявленный функционал в действии. Оказалось, что оба экрана можно синхронизировать между собой, однако в таком случае звук идёт лишь из одной колонки. Также водитель отметил, что у джойстиков севшие батарейки уже в комплекте (или же они не работают вовсе, что вероятнее). Фильмы с DVD-дисков с горем пополам, но всё же запускаются, а вот включить телевизор у владельца «Крузака» не получилось: «Функционал конечно внушительный, при такой-то мизерной цене, но многое – не работает. Нужно читать инструкции и разбираться!».

«Китайский колхоз»: О качестве дешёвого тюнинга для Land Cruiser 100 рассказал блогер

Комментаторы в сети посоветовали автомобилисту не заниматься ерундой и приобрести более качественные, дорогие аксессуары для своего Toyota Land Cruiser 100: «Китайский колхоз какой-то!», «В Китае только носки с трусами покупать можно, а не вот это вот всё!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML