ОкнаСтрой — все про окна

Китайский BMW: Седан Brilliance H530 приятно удивил блогера

12.05.2019 5:37

Китайский BMW: Седан Brilliance H530 приятно удивил блогера

Автомобиль заслуживает внимания.

Популярный автоблогер, ведущий свой канал «Артем & Дизель» на YouTube, провел тест-драйв подержанного китайского седана Brilliance H530 2014 года выпуска, и был приятно удивлен. Представителей китайского автопрома на современных дорогах все больше, что обусловлено доступной ценой машин. Тем не менее, в отношении таких авто сложились определенные стереотипы: «бумажное» железо, ненадежная сборка, плохая динамика, непродуманный малоэргономичный салон.

Однако есть и достойные варианты, на которые стоит обратить внимание. Одним из них выступает недорогой бизнес-седан Brilliance H530, с 2014 по 2016 годы собиравшийся в Черкесске. 5-летнее авто с 56 000 км пробега приятно удивило эксперта: заметных следов коррозии не обнаружено, на удивление прочное железо, приятный звук дверей, достаточно просторный салон, вместительный багажник на 520 литров с полноразмерной «запаской» в отсеке под полом. Материалы отделки хоть и бюджетные, но аккуратные и прочные. Круиз-контроля нет, но мультимедиа удобно управляется кнопками на руле.

Под капотом у Brilliance H530 1,6-литровый мотор мощностью 110 л.с., которыми оснащаются Mitsubishi Lancer X, и 5-ступенчатая АКПП (есть версии и с 5-ступенчатой «механикой»). Передняя подвеска MacPherson, задняя – балка, тормоза дисковые (передние вентилируемые). Разгон до «сотни» у «автомата» примерно 13,1 секунд, «механика» должна быть чуть шустрее.

Китайский BMW: Седан Brilliance H530 приятно удивил блогера

Во время движения с машиной было приятно иметь дело: неплохая для бюджетного авто шумоизоляция, работа «коробки» без нареканий, четкий «ноль» на руле и ровный ход. По впечатлением блогер даже назвал Brilliance H530 китайским BMW.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML