ОкнаСтрой — все про окна

«Китайские игрушки радости не приносят»: Автолюбитель провёл сравнение Haval H9 с Toyota Land Cruiser Prado

08.11.2019 21:09

«Китайские игрушки радости не приносят»: Автолюбитель провёл сравнение Haval H9 с Toyota Land Cruiser Prado

Россиянам не пришёлся по душе «напичканный с ног до головы Хавейл Н9».

Блогер на YouTube-канале решил поддержать тренд и снял видео, в котором провёл сравнение кроссовера Haval H9 с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado. Вначале ролика он сказал: «Китайские игрушки выглядят как настоящие, но радости не приносят». Такого мнения он был о компакт-кроссовере китайской компании Haval.

«Хавейл Н9» был признан флагманом и составил конкуренцию «ветерану» автомобильного рынка Toyota Land Cruiser Prado. Критики утверждают, что данные машины похожи как две капли воды и решающую роль в выборе россиян играет цена.

Как выяснилось, стоимость максимальной комплектации Haval H9 превышает стоимость «Крузака» последнего поколения в 500 тысяч рублей и для россиян это стало нехилым ударом. Более того, обозреватели заметили, как на дорогах появляется всё больше Тoyota Land Cruiser Prado, а не «напичканного с ног до головы» Haval H9.

Однако блогер не согласен с вышеприведённым мнением. Отталкиваясь от отзывов в Сети, он назвал плюсы и минусы «Хавейла Н9». Положительные аспекты заключаются в роскошном оснащении, просторном салоне, комфортных креслах и высокой проходимости.

По теме: «Китайские игрушки радости не приносят»: Автолюбитель провёл сравнение Haval H9 с Toyota Land Cruiser Prado

«Закончилось то время, когда китайцы были непрезентабельны» – Сильные и слабые стороны Haval F7 назвал блогер

Китайский кроссовер равен своим конкурентам по оснащению, но в плане стоимости он выигрывает, так как предлагается по значительно низкой цене.

Правда минусов оказалось столько же, это и неудачное управление второстепенными функциями, и большой расход топлива, и ограниченный выбор комплектаций.

«Китайские игрушки радости не приносят»: Автолюбитель провёл сравнение Haval H9 с Toyota Land Cruiser Prado

В целом китайский аналог Toyota Land Cruiser Prado впечатлил блогера и он сумел составить объективное мнение о нём. По его словам, бренду Haval в целом не хватает индивидуальности несмотря на дороговизну облика. Также его порадовал водительское кресло, оснащённое функцией массажа и вентиляции, при этом кресла для пассажиров оказались ничем не хуже.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML