ОкнаСтрой — все про окна

«Китай» хорошим не бывает? Почему Changan CS35 станет лидером среди «азиатов»

10.02.2020 2:25

«Китай» хорошим не бывает? Почему Changan CS35 станет лидером среди «азиатов»

С выпуском каждой новой модели становится ясно, что качество сборки и комплектующих «китайцев» растет и выходит на новый уровень.

На российских дорогах все чаще встречаются китайские автомобили. О росте популярности говорит и статистика. Так, уровень продаж на отдельные азиатские бренды за прошедший год увеличился на 200% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. Одним из популярных «китайцев» в России считается кроссовер Changan CS35. Выясним, в чем заключается его успех и почему модель станет лидером продаж среди своих конкурентов.

Главным отличием «китайца» от «европейцев» считается наличие хорошего оснащения по доступной цене. Помимо «богатой» функциональности кроссовер получил оцинкованный кузов, проверенный 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 117 л.с., который работает в паре с механической либо автоматической КПП, а также трехлетнюю гарантию на обслуживание. Со всевозможными скидками и предложениями Changan CS35 можно приобрести по цене в 1 млн рублей.

Следующим моментом, благодаря которому «китаец» выделяется на общем фоне конкурентов является стильный дизайн. Автомобиль имеет оригинальный, современный дизайн с «передком», напоминающим Volkswagen Tiguan. По периметру кузова установлен пластиковый обвес, который защищает лакокрасочное покрытие при езде по бездорожью. Но если говорить о бездорожье, то Changan CS35 предлагается исключительно с передним приводом.

Сильной стороной кроссовера стала функциональность. Китайцы «фаршируют» свои автомобили по полной, превосходя по уровню оснащения более дорогие модели. Салон автомобиля исполнен из приятных на ощупь материалов, а сидения получили кожаную обивку. Из опций отмечается мультимедийная система с сенсорным экраном, кнопка запуска двигателя, подогрев сидений, климат-контроль, датчики парковки и т.д.

«Китай» хорошим не бывает? Почему Changan CS35 станет лидером среди «азиатов»

Таким образом, Changan CS35 является полноценным автомобилем для ежедневных поездок, который развеивает мифы о том, что «Китай» хорошим не бывает.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML