ОкнаСтрой — все про окна

«Кидает трёхочковый»: грузчики «Почты России» опозорились после публикации провокационного видео

24.11.2018 5:41

«Кидает трёхочковый»: грузчики «Почты России» опозорились после публикации провокационного видео

В социальной сети Instagram появилось видео, показывающее наплевательское и безответственное отношение работников «Почты России» к упаковке и отправлению посылок.

«Почта России», широко и печально известная тем, как долго она отправляет посылки. Не менее редко, клиенты почтовой госкомпании жалуются на то, что посылки к ним приходят сильно деформированными – рваными, битыми, с испорченной упаковкой. Вероятно, интернет-пользователи получили ответ на вопрос о том, почему так происходит.

В Instagram-аккаунте одного из сотрудников «Почты России» появилась видеозапись, посвящённая тому, как сотрудники «Почты России» занимаются упаковкой посылок, предназначенных к отправке на Курильские острова.

На видеозаписи прекрасно видно, как грузчики швыряются мешками с посылками, совершенно не заботясь о сохранности их содержимого. Комментаторы же предположили, что грузчик не работает, а «Кидает трёхочковый».

Пока мешки с посылками продолжали летать в воздухе, биться о стенки почтового контейнера, перемалывая собственное содержимое, грузчики весьма равнодушно относились к своему делу. Какую-то реакцию у них вызвал только факт видеосъёмки своей «работы» сотоварищем. Увидев, что он снимает весь процесс на камеру, один из грузчиков задал своему коллеге извечный русский вопрос, обычно не требующий ответа: «Костя. Ну, зачем ты так делаешь?».

Скорее всего, этот же вопрос можно задать и самим грузчикам почты России, которые так халатно относятся к целостности посылок.

На проблему быстро отозвалась организация Почты России, обещая предотвратить впредь подобное.

«УФПС Камчатского края сообщает, что по данному факту оперативно проведена служебная проверка. Установлено, что на видео запечатлен момент погрузки служебной почты: спецодежды, эксплуатационных материалов и т.п. для обеспечения нужд сотрудников удаленных территорий.

Вложения не являются хрупким или бьющимся товаром и не могут быть повреждены при падении. Доставка осуществляется по маршруту Петропавловск-Камчатский – Северо-Курильск.

С почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения требований Правил обмена почтой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML