ОкнаСтрой — все про окна

KIA Rio глазами владельца LADA Vesta: Блогер рассказал, стоит ли менять «АвтоВАЗ» на «корейца»

27.01.2019 2:17

KIA Rio глазами владельца LADA Vesta: Блогер рассказал, стоит ли менять «АвтоВАЗ» на «корейца»

Бывший хозяин «Весты» пересел на автомобиль корейской марки, в связи с чем он решил сравнить две модели бюджетного сегмента.

Автомобилист остановил выбор на KIA Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем и механической КПП в комплектации Comfort, стоимость которой без учёта скидок на сегодняшний день достигает 849 900 рублей.

Примерно за ту же сумму доступен «топовый» седан LADA Vesta Exclusive со 122-сильным мотором объёмом 1,8 л и 5-ступенчатым «роботом», версия с МКПП обойдётся на 25 тысяч дешевле. Таким образом, за те же деньги «АвтоВАЗ» может предложить больше опций.

Продолжение... KIA Rio глазами владельца LADA Vesta: Блогер рассказал, стоит ли менять «АвтоВАЗ» на «корейца»

Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

В России давно ценится седан из Южной Кореи, он буквально заполоняет страну и ее вторичный рынок. А потому специалист поделился «секретами» выбора подержанного «Соляриса».

Блогер рассказал, что из себя представляет KIA Rio глазами владельца LADA Vesta, а также пояснил, стоит ли, по его мнению, менять «АвтоВАЗ» на «корейца». По словам автомобилиста, российская машина имеет более комфортные сидения благодаря наличию поясничного упора. В свою очередь у «Рио» лучше обзорность.

Вместе с тем даже обычная магнитола в «Весте» гораздо лучше по качеству звучания, чем система мультимедиа у корейского авто. Зато «кореец» способен порадовать лучшей динамикой, причём даже на высокой скорости отсутствуют раскачка или крены.

KIA Rio глазами владельца LADA Vesta: Блогер рассказал, стоит ли менять «АвтоВАЗ» на «корейца»

Также владелец отметил, что доволен шумоизоляцией KIA Rio. В данной модели имеются и уплотнители на дверях. Автомобилист подчеркнул, что у него не возникло серьёзных претензий к «Рио».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML