ОкнаСтрой — все про окна

«Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогер

04.11.2019 6:37

«Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогер

Конкурентам придется очень туго в связи с выходом третьего поколения корейского седана бизнес-класса.

Недавно появилась информация, что компания KIA готовится к официальной презентации нового поколения KIA Optima. Блогер Викто Степанов рассказал, чем удивит корейский бизнес-седан и сможет ли он взорвать российский рынок.

В сеть слили официальные изображения «Оптимы» третьей генерации, дебют которой ожидается в конце 2019 года. Новинка получит кардинально измененный дизайн – машину можно будет узнать только по оформлению задней стойки кузова, которая не отличается от такого же элемента в актуальной версии «корейца». Передняя часть новой KIA Optima станет более агрессивной, благодаря радиаторной решетке с обратным наклоном, узким передним фарам, которые будут светодиодными уже в «базе», а задняя часть корейского бизнес-седана выполнена в фирменном стиле бренда – об этом свидетельствуют объединенные с помощью «перемычки» задние фонари, а на задней части бампера появится пластмассовая вставка, имитирующая большой диффузор.

В основу «Оптимы» следующего поколения ляжет новая архитектура, на которой уже построена новая Hyundai Sonata, что позволит увеличить размеры новинки. Также радикально изменится и интерьер новой KIA Optima – передняя панель полностью копирует «торпеду» от автомобилей Mercedes-Benz, а комбинация приборов и дисплей мультимедийной системы объединены в единую панель. Как и другие современные авто, корейский седан может похвастаться отсутствие механических переключателей и наличием сенсорного управления системами автомобиля.

Разработчики добавят жесткости кузову новой KIA Optima, что позволит улучшить управляемость и повысить безопасность. Под капотом российской версии корейского бизнес-седана расположится прежний 2-литровый двигатель с отдачей 150 лошадиных сил, который функционирует в паре с проверенными 6-позиционной МКПП и 6-диапазонной АКПП. За доплату «Оптиму» предложат и с 2,5-литровым агрегатом с 6-секционным «автоматом». В топовой модификации будет доступен 2,5-литровый турбоагрегат на 249 «лошадок», сочетающийся с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

По теме: «Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогер

«Кто-то накосячил, а ты потом доказывай, что не верблюд»: В сети рассказали об ошибках камер видеофиксации на трассе М4 «Дон»

Несовершенство систем видеонаблюдения приносит автовладельцам реальный дискомфорт.

На отечественном рынке новая KIA Optima ожидается во втором квартале 2020 года и цены на нее существенно вырастут из-за более богатого оснащения автомобиля. Как уже говорилась, новинка обзаведется светодиодными фарами и новой мультимедийной системой, которая в более премиальных исполнения получит увеличенный тачскрин. В «базе» новая «Оптима» будет стоить от 1 450 000 рублей – за эти деньги можно получить авто с 2-литровым агрегатом и МКПП, а за АКПП придется доплатить свыше 100 000 рублей. Более топовые версии «Оптимы» обойдутся от 1 800 000 рублей.

«Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогерИнтересно, что нынешнее поколение KIA Optima, благодаря современному оснащению и потрясающим потребительским качествам занимает уверенное положение на рынке, о чем говорят постоянно растущие с каждым годом продажи. В этом сегменте «Оптима» уступает только лишь Toyota Camry, но с выходом нового поколения корейского седана, с «Камри» можно будет попрощаться, так как благодаря совершенно новым технологиям и внешнему новинка без проблем не только найдет своего покупателя, но и «взорвет» отечественный авторынок. «Камри, давай до свидания», - высказался блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML