ОкнаСтрой — все про окна

Каменная дева с Нибиру: В Армении нашли девушку, плачущую «алмазами»

28.09.2019 12:15

Каменная дева с Нибиру: В Армении нашли девушку, плачущую «алмазами»

Врачи и ученые пока не в силах объяснить данное явление.

Странное и пугающее заболевание (или что-то похожее на заболевание) обнаружили у девушки из Армении – вместо слез из её глаз «льются» острые кристаллы, похожие на стекло. Вначале девушку попытались уличить во лжи, предположив, что она сама подсыпает стекло в глаза ради привлечения внимания, но когда её поместили под наблюдение, стало ясно – данное событие имеет «естественный» характер. Как заявляют некоторые эксперты, предварительный анализ показал – кристаллы крайне похожи на алмазы, а химический состав крови девушки начинает меняться. Вот что говорят в ДАУ:

«Такое ощущение, что тело девушки начинается постепенно кристализовываться, превращаясь в камень. Мы считаем, что за этим стоят пришельцы, а девушка – некогда неудачный эксперимент по разработке средства против землян. Именно результаты этого эксперимента и проявились сейчас, постепенно превращая жертву в камень».

Каменная дева с Нибиру: В Армении нашли девушку, плачущую «алмазами»Вероятный облик поздних стадий заболевания

Ученые отмечают, что это не первый случай с подобными симптомами, однако до этого момента никто не пытался объяснить истинную причину явления. Единственное официальное предположение – что это один из особо сильных вариантов цистиноза, при котором в теле человека образуются кристаллы. Однако это версия не выглядит слишком реалистичной, ибо проявления болезни превосходят любые встречавшиеся до этого варианты этого заболевания.

Остается надеяться, что эта болезнь останется единичным случаем, который не будет распространяться по нашей планете.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML