ОкнаСтрой — все про окна

«Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq Scout

06.11.2019 0:18

«Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq Scout

Обзорщик протестировал авто и остался от них в восторге. Чем же так привлекли его новинки от чехов?

Новый Skoda Suberb Scout – это универсал повышенной проходимости. Назвать его проходимым сложно, это просто универсал с увеличенным клиренсом. 2,0-литровый мотор мощностью 280 лошадиных сил, работающий в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями, демонстрирует отличную динамику разгона и плавность хода. Блогер Игорь Бурцев, ведущий одноименный YouTube-канал, отмечает, что коробка работает превосходно.

Главной особенностью Skoda Superb Scout автоблогер отмечает адаптивный круиз-контроль, который помимо движущегося впереди автомобиля «читает» знаки, и двигается строго по ним. Штрафов с таким автомобилем можно не бояться.

К сожалению, на российском рынке Skoda Superb Scout не появится. Спрос явно был бы не высок, ведь обычный «Суперб» лифтбек в максимальной российской комплектации с аналогичными агрегатами стоит 3 500 000 рублей. Поэтому блогер считает, что в России роль «Суперба» повышенной проходимости играет Kodiaq Scout.

«Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq ScoutСемиместный кроссовер Skoda Kodiaq выпускается в России с 2016 года, и сразу же привлек к себе много внимания и завоевал поклонников. Конечно, в России нет, и не будет такого набора электронных помощников, как в странах Европы, потому что стоимость их высока, и большинство не будет приобретать себе такие комплектации.

По теме: «Какая Тойота? Скаут атакует!» – Автоблогер протестировал Skoda Superb Scout и Kodiaq Scout

Новый или подержанный: Какой Toyota RAV4 лучше купить?

Автоблогер решил проверить, какой кроссовер лучше взять: новенький с салона или с пробегом.

Ведь за цену в 3 500 000 рублей уже можно даже смотреть в сторону именитых и престижных брендов, таких как Mercedes-Benz. Skoda Kodiaq Scout стоит 2 960 000 рублей, блогер отмечает, что за эти деньги предлагается Infiniti QX60, который по размерам схож с «Кодиаком», но во многом лучше, чем «Шкода». «Какая Тойота? Скаут атакует!», – отмечает восторженный обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML