ОкнаСтрой — все про окна

Как за 5 минут и 20 рублей решить заводскую проблему LADA Vesta

05.11.2019 20:15

Как за 5 минут и 20 рублей решить заводскую проблему LADA Vesta

Автоблогер исправил заводской недостаток, и даже улучшил динамику LADA Vesta, потратив всего 20 рублей.

Множество владельцев LADA Vesta жалуются на некорректную работу двигателя на «холостых» и при движении. В основном проблема эта возникает в моторах объемом 1,8-литра мощностью 122 лошадиные силы.

Причиной является некачественная трубка абсорбера. Возникающий «подсос» воздуха не давал работать двигателю правильно, и возникали различные трудности у водителей. Автоблогер Дмитрий Флегантов, ведущий одноименный YouTube-канал, отмечает: «Решение вот этой проблемки абсолютно не затратное и абсолютно эффективное», также при устранении этой проблемы многие отмечают прирост в динамике автомобиля.

В целом ремонт займет 5 минут времени, так как делать его совсем не сложно. В подкапотном пространстве клапан абсорбера находится сверху, не потребуется лезть вглубь моторного пространства и пачкать руки с одеждой. Всё, что потребуется – это приобрести в магазине сантехники маленькие резиновые кольца в количестве 10 штук, часть из которых будут запасными, стоимость каждого в пределах пяти рублей.

По теме: Как за 5 минут и 20 рублей решить заводскую проблему LADA Vesta

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

Выгодно ли «убивать» новую машину в такси, работая не на износ? Мнением поделился таксист.

Трубка снимается одним движением руки, и на штуцер надевается 3 колечка, после чего просто ставится обратно трубка, такие же манипуляции производят с другого конца трубки. Вот и всё, проблема решена, и, скорее всего, не возникнет уже никогда.
Казалось бы, автомобилю уже достаточно лет, чтобы «АвтоВАЗ» решил уже все маленькие недочеты. К счастью, владелец способен решить множество проблем, не затрачивая большое количество денег и сил.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML