ОкнаСтрой — все про окна

Как встретить Новый год? Полезные советы для подготовки к празднику

16.09.2019 14:44

Как встретить Новый год? Полезные советы для подготовки к празднику

Несколько правил обеспечат правильный вход в 2020 год, рассказывает эзотерик.

Грядущий 2020 год — год Белой Металлической Крысы, которая будет главенствовать до 11 февраля 2021 года, как заявляют астрологи и эзотерики. Металл является одной из самых крепких стихий, что придаёт ему упорства, целеустремлённости. Поэтому тем, кому этих качеств не хватало, могут получить благословение Крысы на Новый год.

Металл, как и Крыса, является овеществлённым показателем упорства, поэтому для удовлетворения хозяина года придётся собраться и направить все силы на развитие и работу. Цель для грядущего года следует определить заранее, в идеале ко дню солнцестояния 22 декабря. Но ежели не получится успеть — есть время до затмения 26 декабря.

Крыса мала размерами, отличается высочайшим интеллектом (поэтому все эксперименты по обучению учёные ставят на крысах) и находчивостью На Востоке её даже сделали символом мудрости и богатства, поэтому 2020 год следует рассмотреть с точки зрения инвестиций — они обязательно окупятся.

Как встретить Новый год? Полезные советы для подготовки к праздникуДля получения благословения Крысы нужно правильно одеться перед тем, как задаваться вопросом: «А как встретить новый год?». В наряд подходят светлые цвета, относящиеся к белому цвету или символизирующие металл. При желании надеть украшения нужно выбрать самые простые и изящные, изготовленные из белого металла.

Полезные советы для подготовки дома к празднику: украшения никоим образом не должны носить агрессивные или мрачные цвета. А так как крыса — существо коллективное, можно и вовсе провести праздник в кругу близких друзей. На стол обязательно выложить орехи, печенье и сыр — это главные лакомства Крысы. Людям ограничений нет, кроме алкоголя — он должен быть белого цвета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML