ОкнаСтрой — все про окна

«Как тебе такое, Илон Маск?»: Сеть «взорвал» УАЗ «Буханка» с «инновационным» климат-контролем

11.03.2019 16:37

«Как тебе такое, Илон Маск?»: Сеть «взорвал» УАЗ «Буханка» с «инновационным» климат-контролем

Российские энтузиасты не перестают удивлять публику своими оригинальными решениями. На этот раз в сети показали «Буханку» с «газовым» обогревом.

Видимо трёх печек, установленных в фургоне, водителю показалось мало, недаром ведь на улице аж один градус мороза, потому «мастер» взялся за изобретение по-настоящему «инновационного» климат-контроля, который заключается в том, что к небольшому газовому баллону он подсоединил металлическую конфорку с раскрывающимися лепестками и клапаном подачи газа. Владелец «Буханки» продемонстрировал, как работает его «печка».

Поворотом клапана из конфорки поднимался высокий столб пламени, рискуя обжечь обивку на потолке автомобиля. Однако автора видео, кажется, это не особо заботило. «Всё нормально, греемся!», – заявил он, а затем продемонстрировал две из трех печек, установленных в салоне машины, которых ему не хватало для обогрева в столь суровых погодных условиях.

Стоит заметить, что никому не рекомендуется повторять подобные «изобретения», поскольку высока вероятность, что это может закончиться крайне плачевно, да и открытый огонь внутри салона авто – идея сама по себе крайне спорная.

«Как тебе такое, Илон Маск?»: Сеть «взорвал» УАЗ «Буханка» с «инновационным» климат-контролем

УАЗ «Буханка» с «инновационным» климат-контролем «взорвал» сеть. Не обошлось, конечно же, и без упоминания, ставшего своего рода мемом, главы американской корпорации Tesla, обращением к которому, люди обычно иллюстрируют достижения своей недюжинной смекалки: «Как тебе такое, Илон Маск?», «Как бы на воздух не взлетели изобретатели эти!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML