В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Как они вообще кузов красят?!»: О недостатках Skoda Octavia A7 рассказал владелец

21.08.2019 7:40

«Как они вообще кузов красят?!»: О недостатках Skoda Octavia A7 рассказал владелец

После трёх лет эксплуатации, в течение которых машина проехала порядка 94 000 км, владелец подвёл итоги и назвал основные недостатки модели.

Автомобилисту принадлежит чешская Skoda Octavia A7 в исполнении Style без «допов», которая сошла с конвейера в 2015 году. Под капотом авто находится 1,4-литровый 150-сильный турбомотор, который сочетается с 7-диапазонным «роботом» DSG.

Основным минусом данного автомобиля его хозяин считает некачественное лакокрасочное покрытие, которое уже через короткий промежуток времени покрывается многочисленными сколами.

«Как они вообще кузов красят?! Если бы я знал, я бы машину закатывал в плёнку», – возмутился автовладелец.

Водитель также подчеркнул, что ему пришлось заменить лобовое стекло, которое от пескоструя покрылось мелкими сколами и царапинами уже к 40 000 км пробега. На «Октавию» установили китайское стекло, однако даже оно оказалось более качественным в сравнении с оригинальным.

Также автомобилист упомянул, что на колёсных арках немного не хватает шумоизоляции, хотя в целом её можно считать достойной. Вместе с тем владелец отметил, что у Skoda Octavia A7 есть множество достоинств, нивелирующих недостатки.

«Как они вообще кузов красят?!»: О недостатках Skoda Octavia A7 рассказал владелец

Среди плюсов он назвал экономичность, надёжность, комфортный салон и вместительный багажник. Владелец признался, что в целом он доволен своей машиной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML