ОкнаСтрой — все про окна

«Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер

20.11.2018 14:54

«Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной»  покупки Skoda Kodiaq поделился блогер

Автомобилист столкнулся с тем, что дилеры попытались продать ему машину по более высокой цене, чем было оговорено изначально.

В автосалон блогер впервые отправился ещё в августе 2018 года, чтобы заказать Skoda Kodiaq в комплектации Ambition. Вместе с дополнительным оборудованием, согласно составленному договору, автомобиль должен был обойтись в 1 964 000 рублей.

Однако, по словам менеджера, этот ценник – не более чем формальность, а в действительности покупателю придётся заплатить меньше: около 1 865 000 рублей. Также дилеры пообещали, что забрать автомобиль можно будет в середине ноября.

По теме: «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной»  покупки Skoda Kodiaq поделился блогер

Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков»

«Клоунское восхищение» автомобилем разгневало зрителей, который сочли обзор «купленным».

В ноябре менеджер перезвонил предупредил, что уходит в отпуск, а также обмолвился, что выдача машины будет в середине декабря. Якобы из-за того, что клиент заказал редкую комплектацию.

В итоге увидеть заказанный Skoda Kodiaq блогер смог только 11 декабря. Добравшись до стоянки, он удивился, что все автомобили стоят на улице без навеса. Несмотря на то, что покупатель готов был забрать машину, менеджер заявил, что нужно подождать ещё неделю в связи с предпродажной подготовкой.

Однако самое главное, чем смог обрадовать дилер в тот день – это новость о том, что Skoda Kodiaq подорожал на 100 000 рублей. За автомобиль попросили 2 062 0000 рублей. В ответ на возмущение менеджер заявил, что покупатель должен быть рад, что его не «перекинули» на январь, как многих других клиентов.

«Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной»  покупки Skoda Kodiaq поделился блогер

Из-за того, что сумма, выделенная на покупку машины, была меньше расстроенный и злой автомобилист не стал забирать Skoda Kodiaq в этом дилерском центре, назвав покупку «волшебной» .По его словам, у другого дилера он смог купить точно такой же кроссовер, но в другом окрасе всего за один день.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML