ОкнаСтрой — все про окна

Как не стать «тёткой» в 45, рассказал психолог

26.03.2020 14:34

Как не стать «тёткой» в 45, рассказал психолог

Простое правило поможет остаться моложавой красоткой.

Почему-то муж перестал обращать внимания и всё чаще называет не по имени, а небрежно «мать». Почему так случилось, ведь ещё недавно всё было хорошо.

На этот вопрос ответил психолог Сергей Скрипниченко.

Он обратил внимание на то, что «после 40 лет из-за гормональной перестройки у женщины часто меняется отношение к себе».

Доктор рассказал, как не стать «тёткой» в 45.

Женщины почему-то считают, что дома можно ходить в засаленном и бесформенном халате с непонятным пучком на голове. Для мужа совсем не обязательно приводить себя в порядок. А на работу нужно идти «при полном параде». Но со временем женщина позволяет себе в магазин за углом пойти в домашнем халате. Потом на работу пойти без косметики и к 45 годам превращается в бесформенную и неухоженную «тётку».

Доктор назвал единственное правило, которое поможет остаться моложавой красоткой.

  • Любить себя так, чтобы всегда быть, как лицо с обложки журнала «Единственная»!

Как не стать «тёткой» в 45, рассказал психолог

Колтун на голове сменится на непринуждённую домашнюю причёску, а старый халат заменят лосины с туникой. Уже внешний вид на обращение «мать» совсем не «тянет». А укрытое кремом лицо с подкрашенными глазками и губками из «тётки» превратят в красивую моложавую женщину. После этого превращения женщина никогда не позволит себе показаться мужу в неопрятном виде, выйти на улицу без косметики. Она будет любить себя настолько, что не захочет, чтобы её некрасивую видел даже муж.

Простое правило психолога поможет остаться женщиной не только в 45, но и в 50, 60. Главное – любить себя умной любовью, а не относиться к себе с жалостью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML